Острые яйца с начинкой на салате

Острые яйца с начинкой на салате
Острые яйца с начинкой на салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 4 шт
Листья салата что-то
Белый винный уксус 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок
Нефть 1 EL
петрушка 0, 25 лад
Горчица средней остроты 15 гр.
Сливочный салат 50 гр.
Помидоры черри 10 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 2,2 г; углеводы 11,0 г; Жир 19,3 г

Подготовка

1. Отварите яйца вкрутую в кипящей воде около 9 минут. Слейте воду, шокируйте и очистите яйца.

2. Тем временем почистите и промойте листья салата и порвите на мелкие кусочки. Смешайте уксус, соль с перцем и сахаром, затем добавьте немного масла.

3. Вымойте и мелко нарежьте петрушку.

4. Разрежьте яйца пополам, аккуратно вычерпайте желток чайной ложкой и пропустите через сито. Затем заправьте горчицей и салатным кремом. Наполните смесью кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и вылейте ее на половинки яиц.

5. Помидоры помойте, разрежьте пополам и разложите по тарелкам с салатом. Сбрызните заправкой, разложите сверху половинки яиц и подавайте, посыпав петрушкой и перцем.