Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйца | 4 шт |
Листья салата | что-то |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 1 щипок |
Нефть | 1 EL |
петрушка | 0, 25 лад |
Горчица средней остроты | 15 гр. |
Сливочный салат | 50 гр. |
Помидоры черри | 10 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 2,2 г; углеводы 11,0 г; Жир 19,3 г
Подготовка
1. Отварите яйца вкрутую в кипящей воде около 9 минут. Слейте воду, шокируйте и очистите яйца.
2. Тем временем почистите и промойте листья салата и порвите на мелкие кусочки. Смешайте уксус, соль с перцем и сахаром, затем добавьте немного масла.
3. Вымойте и мелко нарежьте петрушку.
4. Разрежьте яйца пополам, аккуратно вычерпайте желток чайной ложкой и пропустите через сито. Затем заправьте горчицей и салатным кремом. Наполните смесью кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и вылейте ее на половинки яиц.
5. Помидоры помойте, разрежьте пополам и разложите по тарелкам с салатом. Сбрызните заправкой, разложите сверху половинки яиц и подавайте, посыпав петрушкой и перцем.