
Любите салаты поострее и не боитесь ретро вкусов? Тогда вам обязательно стоит попробовать этот классический салат Румчайс. Он полон стерилизованных овощей и копченой салями.
Сырье
- мягкая (производственная) рулетовая салями - классическая, однородной консистенции 400 г
- стерилизованные огурцы 120 г
- лук 80 г
- салат из стерилизованного перца 50 г
- стерилизованный перец 50 г
- стерилизованный круглый острый перец 15 г
- майонез 200 г
- горчица жирная 100 г
- worcester 5 г
- уксус 10 г (в конце по вкусу)
- сахар 10 г (по вкусу)
- черный перец (молотый) 1,5 г
- яйцо (соль) 5 г (по необходимости)
Процесс подготовки
- В оригинальном рецепте свернутая салями была нарезана тонкими кружочками. Я нарезала его полосками, нам так больше нравится, но это зависит от вас.
- В любом случае сначала очистите салями. Если вы собираетесь нарезать лапшу, нарежьте круги толщиной около 3 мм, а затем на лапшу.
- Если у вас нет купленного салата из перца, нарежьте вместе 50 г стерилизованного стручкового перца, лука и огурца.
- Другие огурцы, указанные в списке (120 г), нарезать кубиками, паприку (50 г) достаточно для лапши, лука и пепперони мелко.
- В миске смешайте нарезанную салями, салат из перца, стручковый перец, огурцы, острый перец и лук.
- Добавить горчицу, вустершир, сахар, перец и майонез.
- Тщательно перемешайте и приправьте солью и уксусом. Пусть постоит в холодильнике.
ВАЖНО: Все овощи в чистом весе, без кожуры и солений .