Острый салат Ромчайс по оригинальному рецепту

Острый салат Ромчайс по оригинальному рецепту
Острый салат Ромчайс по оригинальному рецепту
Anonim
Салат «Острый румчайс» по оригинальному рецепту
Салат «Острый румчайс» по оригинальному рецепту

Любите салаты поострее и не боитесь ретро вкусов? Тогда вам обязательно стоит попробовать этот классический салат Румчайс. Он полон стерилизованных овощей и копченой салями.

Сырье

  • мягкая (производственная) рулетовая салями - классическая, однородной консистенции 400 г
  • стерилизованные огурцы 120 г
  • лук 80 г
  • салат из стерилизованного перца 50 г
  • стерилизованный перец 50 г
  • стерилизованный круглый острый перец 15 г
  • майонез 200 г
  • горчица жирная 100 г
  • worcester 5 г
  • уксус 10 г (в конце по вкусу)
  • сахар 10 г (по вкусу)
  • черный перец (молотый) 1,5 г
  • яйцо (соль) 5 г (по необходимости)

Процесс подготовки

  1. В оригинальном рецепте свернутая салями была нарезана тонкими кружочками. Я нарезала его полосками, нам так больше нравится, но это зависит от вас.
  2. В любом случае сначала очистите салями. Если вы собираетесь нарезать лапшу, нарежьте круги толщиной около 3 мм, а затем на лапшу.
  3. Если у вас нет купленного салата из перца, нарежьте вместе 50 г стерилизованного стручкового перца, лука и огурца.
  4. Другие огурцы, указанные в списке (120 г), нарезать кубиками, паприку (50 г) достаточно для лапши, лука и пепперони мелко.
  5. В миске смешайте нарезанную салями, салат из перца, стручковый перец, огурцы, острый перец и лук.
  6. Добавить горчицу, вустершир, сахар, перец и майонез.
  7. Тщательно перемешайте и приправьте солью и уксусом. Пусть постоит в холодильнике.

ВАЖНО: Все овощи в чистом весе, без кожуры и солений .