Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 4 |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Тмин | 1 чайная ложка (удалено) |
Петрушка гладкая свежая | 1 горсть |
Кориандр свежий | 1 горсть |
Перец чили, зеленый | 2 |
Оливковое масло | 100мл |
Хересный уксус | 1 EL |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1489 (355); яичный белок 11,4 г; углеводы 30,5 г; жир 20,9 г
Подготовка
1. Поместите зубчики чеснока, соль и тмин в кухонный комбайн и измельчите вместе в пасту. Отделите листья петрушки и кориандра от стеблей и нарежьте перец чили небольшими кусочками.
2. Поместите чесночную пасту в чашу блендера вместе с перцем чили (можно удалить семена, если хотите, но тогда вам придется использовать больше перца) и листья петрушки и кинзы и немного пюрировать блендером.
3. Влить оливковое масло и тщательно пюрировать. Добавьте к готовому соусу хересный уксус и приправьте перцем.