Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеница - Мука (Тип 1050) | 100г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Кварк | 100г |
Молоко | 3 EL |
нейтральное масло | 4 ст.л. |
Лук | 500г |
Ветчина кубиками | 100г |
гетр. Майоран | 1TL |
Сыр Аппенцеллер | 150г |
Яйца | 2 |
сливки | 100г |
соль, черный перец | что-то |
Мука для столешницы | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (160); яичный белок 7,8 г; углеводы 9,8 г; Жир 9,9 г
Подготовка
Смешать муку и разрыхлитель. Добавьте творог, молоко, 3 столовые ложки масла, немного майорана и 1 чайную ложку соли. Превратите все в однородное тесто. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте лук в течение примерно 5 минут до прозрачности, добавьте нарезанный кубиками бекон и немного обжарьте. Дайте ему немного остыть. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в круг (диаметром 30 см). Поместите в смазанную маслом разъемную форму, немного прижмите край и красиво придайте форму ручкой ножа. Взбейте яйца, добавьте сыр и сливки, добавьте к луковой смеси и щедро приправьте специями. Распределите его по всему тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 45 минут. Подавать немедленно! Стакан Federweisser хорошо сочетается с ним.