МАТЕРИАЛЫ
Одна упаковка пшеничных панировочных сухарей, столько, сколько нужно для дна прямоугольной формы. Я использовал один ряд, и у меня осталось два тоста.
Для сиропа
2 стакана сахара, 2 стакана воды, полшота узо, 1 ваниль. Кипятить.
ДЛЯ крема
На 5 ложек василькового порошка, чайную ложку ванили, кладу 3 полстакана парного молока, 2 ложки сахара. Взбиваю порошок в фужере с половиной стакана молока и сахаром до растворения сначала ложкой и высыпаю в кастрюлю, где закипело молоко, помешиваю, пока не загустеет. Он устанавливается мгновенно. Он пишет инструкции и коробку с кремом сбоку.
ДЛЯ ВЗБИТЫХ
1 упаковка Эрмола, жестяная коробка
1 чайная ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка йогурта.
Взбиваем их ручным миксером в течение 5 минут, пока они не удвоятся в объеме и не распределятся равномерно по поверхности десерта. Если нужно сделать взбитые сливки немного жиже, добавляю ложечки парного молока
Для украшения
2 столовые ложки шоколадного трюфеля и 2 столовые ложки миндального филе, слегка поджаренного.
Реализация
Как только наш сироп закипит, обмакиваем кусочек тоста и выдавливаю его дыроколом, кладу на дно формы.
Если остался сироп, нет, сверху не заливаем. Мы не хотим, чтобы он плавал в сиропе. Хотя это точно.
После приготовления крема из васильков вылейте его на панировочные сухари.
Охладите в течение 1 получаса. Затем мы также взбиваем овощные сливки, как уже было сказано, я выкладываю ганаш поверх сливок, трюфель, миндальный друг и холодильник.
Через 4 часа можно попробовать.