Освежающий перловый суп с кнакерли

Освежающий перловый суп с кнакерли
Освежающий перловый суп с кнакерли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 200г
сельдерей 200г
Морковь 2 шт
Лемонграсс Палочки 2 шт
Ячневая крупа 100г
Сливочное масло 1 EL
Мясной бульон 1 литр
Кнакерли или Винерли 8 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 190 (46); яичный белок 4,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Помойте овощи. Лук-порей нарезать соломкой, сельдерей и морковь нарезать кубиками. Слегка раздавите стебли лемонграсса.

2. Приготовьте все на масле в большой сковороде примерно 3 минуты.

3. Добавить плющенный ячмень и быстро обжарить.

4. Добавить мясной бульон и варить под крышкой около 1 часа на медленном огне.

5. Удалите и приправьте стебли лемонграсса. Добавьте кнакерли целиком или нарежьте кольцами. Отварить и подавать горячим.

6. Совет: добавьте 1 дл сливок.