Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 200г |
сельдерей | 200г |
Морковь | 2 шт |
Лемонграсс Палочки | 2 шт |
Ячневая крупа | 100г |
Сливочное масло | 1 EL |
Мясной бульон | 1 литр |
Кнакерли или Винерли | 8 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 190 (46); яичный белок 4,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Помойте овощи. Лук-порей нарезать соломкой, сельдерей и морковь нарезать кубиками. Слегка раздавите стебли лемонграсса.
2. Приготовьте все на масле в большой сковороде примерно 3 минуты.
3. Добавить плющенный ячмень и быстро обжарить.
4. Добавить мясной бульон и варить под крышкой около 1 часа на медленном огне.
5. Удалите и приправьте стебли лемонграсса. Добавьте кнакерли целиком или нарежьте кольцами. Отварить и подавать горячим.
6. Совет: добавьте 1 дл сливок.