Освежающий шоколадно-клубничный торт!
МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
БИСКВИТ
5 яиц, 1 чашка муки, 1 стакан сахара, 1 ваниль
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут и продолжаем лопаточкой аккуратно, очень аккуратно, ванильную муку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
СИРОП
1 чайная чашка воды
1 чайная ложка сахара
1 ваниль
Кипячение 3 минуты
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
Пол кило молока, 4 ст.л. кукурузного крахмала с какао
1 ст л муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 ваниль, 1 желток
Подогреть молоко, сахар, добавить разведенную кукурузную муку, как только загустеет, опустить и добавить масло, желток и ванилин.
КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ JOTIS 2 ПАКЕТА ГАРНИ
Мы готовим их согласно инструкции на упаковке.
ФИТИНГ:
Разрезать бисквит ниткой или ножом на три коржа, кисточкой нанести сироп, на первый нанести шоколадный крем, продолжить вторым коржом, клубнично-сливочным сиропом и в завершение закрыть третий сироп и украшение
Наконец украшаем по своему вкусу!