Материалы
- Ломтик топленой тыквы
- 300 гр. сыр фета
- 300 гр. сливочный сыр
- 200 гр. цефалогравиера
- ½ литра свежего молока
- 3 яйца
- Замес теста для пирога
- Половина натертой луковицы
- Полстакана масла
- Полстакана сладкого трахана
- Масло и мука для открывания листьев
- Соль перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Обжарить лук вместе с тыквой, так как она приобретает приятный аромат. Затем добавьте молоко, яйца, сыр, трахана, соль и перец.
Раскройте листы, как описано в рецепте "базовое тесто для пирогов", и выложите снизу третий слой, стараясь сделать первый хотя бы достаточно большим, чтобы "вместить" всю начинку, которую мы добавим после третий лист, всегда смазывая листья между ними маслом.
Заканчиваем, укладывая верхние три листа слоями, смазывая их маслом и смачивая последний небольшим количеством воды.
Выпекать пирог при 180 градусах, в сопротивлении и на воздухе.
В качестве альтернативы вы можете использовать 4-5 средних кабачков, которые вы натерли в мультимиксере и хорошо отжали в чистом полотенце, чтобы удалить из них жидкость. По этой причине, прежде чем отжимать их, положите их в сито с небольшим количеством соли на 20 минут.
Ставим трахана для забора жидкости. Если у нас его нет или он не нравится (плохо!), мы можем использовать соответствующий рис, предварительно разбив его на некоторое время в мультимиксере.
Мы очень осторожны с солью, потому что сыры, кроме цветочного сыра, уже соленые