Отбивная из стеблей со стручковой фасолью и картофельными дольками

Отбивная из стеблей со стручковой фасолью и картофельными дольками
Отбивная из стеблей со стручковой фасолью и картофельными дольками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 палочки 470 г
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Мука 4 ст.л.
1 яйцо что-то
Кулинарный крем 1 столовая ложка
Хлебные крошки 6 EL
Подсолнечное масло 6 EL
Зеленая фасоль:
очищенная стручковая фасоль 250г
Соль 2TL
Ветчина кубиками 50g
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Картофельные дольки:
Картофельные Дольки TK 200г
1 фритюрница что-то
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Подача:
Редис 2 штуки
Лимон 2 ломтика
Панировка 2 ролла

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (189); яичный белок 13,0 г; углеводы 27,0 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Отбивная:

1. Помойте свиные отбивные, обсушите кухонной бумагой и приправьте с обеих сторон крупной морской солью с мельницы и свежемолотым перцем. Разбейте яйцо и взбейте со сливками (1 ст. л.). Свиные отбивные обвалять в муке, отбить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (6 ст. л.) до румяной корочки с обеих сторон, вынуть и держать в тепле в духовке при температуре 50 °С. до готовности к подаче. Оставшуюся панировку обжарить, разрезать пополам и свернуть в рулет.

Зеленая фасоль:

2. Очистите стручковую фасоль, промойте, отварите в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) примерно 10-12 минут и откиньте на дуршлаг. С жареной свиной отбивной почти полностью снять масло со сковороды, обжарить в нем кубики ветчины/стир-фрай, добавить стручковую фасоль и быстро обжарить/стир-фрай и приправить крупной морской солью из мельницы (2 крепкие щепотки) и цветной перец из мельницы (2 сильных щепотки) сезона.

Картофельные дольки:

3. Подготовьте картофельные дольки во фритюрнице, пока они не станут хрустящими, и, наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки).

Подавать:

4. Подавайте котлеты со стручковой фасолью и дольками картофеля, каждый украшенный ломтиком лимона, редисом и панировочными сухарями.