Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 палочки | 470 г |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Мука | 4 ст.л. |
1 яйцо | что-то |
Кулинарный крем | 1 столовая ложка |
Хлебные крошки | 6 EL |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Зеленая фасоль: | |
очищенная стручковая фасоль | 250г |
Соль | 2TL |
Ветчина кубиками | 50g |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Картофельные дольки: | |
Картофельные Дольки TK | 200г |
1 фритюрница | что-то |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Подача: | |
Редис | 2 штуки |
Лимон | 2 ломтика |
Панировка | 2 ролла |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (189); яичный белок 13,0 г; углеводы 27,0 г; Жир 3,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Отбивная:
1. Помойте свиные отбивные, обсушите кухонной бумагой и приправьте с обеих сторон крупной морской солью с мельницы и свежемолотым перцем. Разбейте яйцо и взбейте со сливками (1 ст. л.). Свиные отбивные обвалять в муке, отбить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (6 ст. л.) до румяной корочки с обеих сторон, вынуть и держать в тепле в духовке при температуре 50 °С. до готовности к подаче. Оставшуюся панировку обжарить, разрезать пополам и свернуть в рулет.
Зеленая фасоль:
2. Очистите стручковую фасоль, промойте, отварите в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) примерно 10-12 минут и откиньте на дуршлаг. С жареной свиной отбивной почти полностью снять масло со сковороды, обжарить в нем кубики ветчины/стир-фрай, добавить стручковую фасоль и быстро обжарить/стир-фрай и приправить крупной морской солью из мельницы (2 крепкие щепотки) и цветной перец из мельницы (2 сильных щепотки) сезона.
Картофельные дольки:
3. Подготовьте картофельные дольки во фритюрнице, пока они не станут хрустящими, и, наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки).
Подавать:
4. Подавайте котлеты со стручковой фасолью и дольками картофеля, каждый украшенный ломтиком лимона, редисом и панировочными сухарями.