Отбивная, картофель

Отбивная, картофель
Отбивная, картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель очищенный свежий 600 грамм
Свиные отбивные свежие 6 штук
из расчески что-то
топленое масло 1 столовая ложка
Яблоки 3 штуки
Грубая соль что-то
Сладкая паприка что-то
Перец с мельницы черный что-то
Тмин 2 чайные ложки
Сыр тертый 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 8,5 г; углеводы 10,0 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 °C

2. Обжарить котлету (гребенку) на сковороде в течение очень короткого времени и приправить, затем выложить в форму для запекания.

3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками (нарезка для огурцов). Сверху распределите семена тмина.

4. Яблоки очистить, нарезать как картошку, посолить

5. Покрыть сыром и запечь. Приблизительно 20 мин