Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель очищенный свежий | 600 грамм |
| Свиные отбивные свежие | 6 штук |
| из расчески | что-то |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
| Яблоки | 3 штуки |
| Грубая соль | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Тмин | 2 чайные ложки |
| Сыр тертый | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 8,5 г; углеводы 10,0 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 °C
2. Обжарить котлету (гребенку) на сковороде в течение очень короткого времени и приправить, затем выложить в форму для запекания.
3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками (нарезка для огурцов). Сверху распределите семена тмина.
4. Яблоки очистить, нарезать как картошку, посолить
5. Покрыть сыром и запечь. Приблизительно 20 мин