Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная отбивная | 2 Ш |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Перец и соль | что-то |
Сливочное масло | 100 грамм |
Огурец | 0, 5 больших |
Шманд | 0,5 стакана |
8 Смесь замороженных трав | 1 EL |
Рулетики с луком | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Перец и соль по вкусу | что-то |
немного сахара | что-то |
У меня остался горох со вчерашнего дня | что-то |
Картофель восковидный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2996 (716); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,7 г; Жир 79,3 г
Подготовка
Помойте отбивные, обсушите и приправьте перцем и солью,Разбейте яйцо и разбейте его, обваляйте в нем мясо и отложите в сторону,Очистите картофель и огурец. Приготовьте картофель в подсоленной воде. Обвалять мясо в сухарях, растопить на сковороде сливочное масло и медленно обжарить в нем отбивные. Поместите сметану в контейнер и смешайте со всеми специями и маслом. Огурцы нарежьте очень тонкими ломтиками и смешайте со сливками, добавьте шнитт-лук и дайте ему немного пропитаться. все красиво и приятного аппетита