Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Луковица фенхеля | 1 |
Морковь | 2 |
Органический лимон | 1 большой |
свежий зубчик чеснока | 1 маленький |
Имбирь | 1 кусочек размером с грецкий орех |
Грибы | 8 |
Отбивная из свинины около 150 г | 4 ломтика |
Масло, например, оливковое | 5 EL |
топленое масло | 1 EL |
Тимьян | 4 Стебли |
Розмарин | 4 отделение |
Лавровый лист | 4 |
соль, черный перец | что-то |
Пергамент или бумага для выпечки | 4 штуки |
Кухонный шпагат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 983 (235); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите укроп, очистите морковь. Вымойте и нарежьте оба. Лимон вымыть, нарезать дольками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Грибы очистить, при необходимости вымыть и нарезать ломтиками.
2. Разогрейте духовку до 150°C (125°C для конвекционной духовки).
3. Промойте отбивные и обсушите. Разогрейте 1 столовую ложку растительного и топленого сливочного масла. Слегка обжарьте отбивные с обеих сторон, посолите и поперчите.
4. Распределить овощи, ломтики лимона, имбирь, чеснок и грибы на 4 листах пергамента или бумаги для выпечки, приправить небольшим количеством соли и перца. Сверху положите отбивные. промыть травы. На каждую отбивную положите тимьян, розмарин, лавровый лист и по 1 столовой ложке масла. Сложите бумагу и свяжите стороны кулинарной бечевкой. Поместите свертки на противень и запекайте в разогретой духовке 35-35 минут. Достаньте упаковки, откройте их и подавайте, посыпав перцем, если необходимо.
5. Ризотто или «сливочная полента» (см. мой БЗ) и смешанный зеленый салат прекрасно подходят в качестве гарнира.