Отдельные файлы cookie, которые вы делаете по одному кусочку за раз

Отдельные файлы cookie, которые вы делаете по одному кусочку за раз
Отдельные файлы cookie, которые вы делаете по одному кусочку за раз
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:

6 яиц одного размера комнатной температуры 1 час, 1 стакан сахара, 150 грамм муки, 60 г кукурузной муки, 1 ваниль, 1 чайная ложка разрыхлителя!

Вбиваем белки с полстакана сахара в безе!

Взбиваем крокусы с оставшимся сахаром, ванилином, мукой, разрыхлителем!

Аккуратно соедините две смеси, поместите их в корнет и сформируйте небольшие диски поверх жиронепроницаемой бумаги в кастрюле!

Выпекать их при 180 градусах предварительно разогретой 15 минут.конечно в зависимости от духовки!СИРОП:Вскипятить 150 мл воды со 150 граммами сахара 2 минуты!

НАЧИНКА

2 пачки сливок овощные взбитые сливки (по 400 г)

ТОПИНГ

250 граммов сливок, молока, залейте 250 граммами кувертюра!Можно просто обмакнуть их в растопленный молочный шоколад!

Добавьте еще 100 грамм растопленного кувертюра!

ФИТИНГ

Укладываем один диск, сиропим кисточкой, кладем взбитые сливки, закрываем другим диском, держим и окунаем в шоколад, когда он остынет, кладем одеяло или оставляем !!