МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:
6 яиц одного размера комнатной температуры 1 час, 1 стакан сахара, 150 грамм муки, 60 г кукурузной муки, 1 ваниль, 1 чайная ложка разрыхлителя!
Вбиваем белки с полстакана сахара в безе!
Взбиваем крокусы с оставшимся сахаром, ванилином, мукой, разрыхлителем!
Аккуратно соедините две смеси, поместите их в корнет и сформируйте небольшие диски поверх жиронепроницаемой бумаги в кастрюле!
Выпекать их при 180 градусах предварительно разогретой 15 минут.конечно в зависимости от духовки!СИРОП:Вскипятить 150 мл воды со 150 граммами сахара 2 минуты!
НАЧИНКА
2 пачки сливок овощные взбитые сливки (по 400 г)
ТОПИНГ
250 граммов сливок, молока, залейте 250 граммами кувертюра!Можно просто обмакнуть их в растопленный молочный шоколад!
Добавьте еще 100 грамм растопленного кувертюра!
ФИТИНГ
Укладываем один диск, сиропим кисточкой, кладем взбитые сливки, закрываем другим диском, держим и окунаем в шоколад, когда он остынет, кладем одеяло или оставляем !!