Материалы:
(105 штук)
2 пачки слоеного теста (я использую Pillsbury) У меня получилось 5 пачек
масло и мука, для конусов
2 яйца
для крема:
1 литр молока
1 упаковка гарни (с 2 пакетиками)
3 василек ванильный, для холодного молока
Сливки - божественные сливки, которые Джанна дала нам для милфы.
для сиропа:
3 с половиной стакана сахара
2 с половиной стакана воды
1 ваниль
Варить ингредиенты 25 минут.
Гарнир
1 упаковка гарни
200 мл молока
мараскиновая вишня Исполнение:
РЕАЛИЗАЦИЯ
Если у нас нет специальных конусов, мы делаем их из картона, степлера и алюминиевой фольги. Хорошо смажьте маслом и присыпьте мукой алюминиевую фольгу: НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ, в первый раз, когда мы их сделали, они прилипли к нам без них так и сломалось.
Разрежьте картон и сделайте конусы
Хорошо оберните картон алюминиевой фольгой: Слоеное тесто нарежьте полосками толщиной около сантиметра и оберните конусы, как на фото:
Обязательно катайтесь один поверх другого, потому что при выпечке он раздувается и отрывается. Сворачивая его, слегка надавите на место соединения, чтобы не образовались дыры.
Взбить 2 яйца и обжарить корнедию.
Выпекайте их при 190 градусах примерно 10-15 минут, в зависимости от духовки, вы увидите, как они станут золотистыми. Когда они испекутся, достаньте их из формы и дайте им остыть.
Тем временем приготовьте сироп.
Теплые холодные круассаны с сиропом. Пропускаем их через сироп, чтобы сильно не размягчились и не испортились.
Взбиваем ингредиенты для начинки в миксере. Складываем крем в конус и наполняем наши конусы.
Взбиваем 200 мл молока и 1 пакетик гарни в миксере, чтобы получились взбитые сливки. Сверху положить корнет.
Добавьте половинку мараскиновой вишни и ГОТОВО!!