Отдельные конусы со сливками, которые их ломают

Отдельные конусы со сливками, которые их ломают
Отдельные конусы со сливками, которые их ломают
Anonim

Материалы:

(105 штук)

2 пачки слоеного теста (я использую Pillsbury) У меня получилось 5 пачек

масло и мука, для конусов

2 яйца

для крема:

1 литр молока

1 упаковка гарни (с 2 пакетиками)

3 василек ванильный, для холодного молока

Сливки - божественные сливки, которые Джанна дала нам для милфы.

для сиропа:

3 с половиной стакана сахара

2 с половиной стакана воды

1 ваниль

Варить ингредиенты 25 минут.

Гарнир

1 упаковка гарни

200 мл молока

мараскиновая вишня Исполнение:

РЕАЛИЗАЦИЯ

Если у нас нет специальных конусов, мы делаем их из картона, степлера и алюминиевой фольги. Хорошо смажьте маслом и присыпьте мукой алюминиевую фольгу: НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ, в первый раз, когда мы их сделали, они прилипли к нам без них так и сломалось.

Разрежьте картон и сделайте конусы

Хорошо оберните картон алюминиевой фольгой: Слоеное тесто нарежьте полосками толщиной около сантиметра и оберните конусы, как на фото:

Обязательно катайтесь один поверх другого, потому что при выпечке он раздувается и отрывается. Сворачивая его, слегка надавите на место соединения, чтобы не образовались дыры.

Взбить 2 яйца и обжарить корнедию.

Выпекайте их при 190 градусах примерно 10-15 минут, в зависимости от духовки, вы увидите, как они станут золотистыми. Когда они испекутся, достаньте их из формы и дайте им остыть.

Тем временем приготовьте сироп.

Теплые холодные круассаны с сиропом. Пропускаем их через сироп, чтобы сильно не размягчились и не испортились.

Взбиваем ингредиенты для начинки в миксере. Складываем крем в конус и наполняем наши конусы.

Взбиваем 200 мл молока и 1 пакетик гарни в миксере, чтобы получились взбитые сливки. Сверху положить корнет.

Добавьте половинку мараскиновой вишни и ГОТОВО!!