МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Вбиваю в смесь 1 яйцо, полстакана козьего йогурта, 1 рюмку воды, пол чайной ложки сахара,. Немного соли, 1 столовая ложка оливкового масла, 80 г витаминного легкого сливочного масла.
Затем высыпаю в миску и добавляю полмешка красной муки, той муки, которая поднимается сама. Я также добавляю 1 чашку тертого сыра фета.
Я также добавляю немного поверх любого кусочка. Руки смазываю маслом, делаю шарики немного прессованными
выпекать в конвекционной духовке при температуре 180 градусов, пока они не станут золотистыми примерно четверть времени, не более 20 минут.
Мммм пушистый и вкусный!
Откройте для себя кулинарные рецепты.. Теперь идите на кухню и пошли..
Пышные, вкусные и хорошо приготовленные чизкейки
Материалы
для теста:
Один пакетик сухих дрожжей
Кружка 250 г парного теплого молока
Одно яйцо
Чашка кофе с оливковым маслом
Половина столовой ложки сахара
Половина чайной ложки соли
Примерно полкило муки (при необходимости добавьте еще, пока тесто не будет липнуть). Я кладу половину на все цели и половину на булочку.
Для начинки:
100 г феты
100 г. мизитра
100 г пекорино
Одно яйцо
Орегано, мята, перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске сначала смешайте дрожжи с молоком и в последнюю очередь добавьте остальные ингредиенты с мукой. Вымешиваем и оставляем в стороне накрытым полотенцем, пока будем готовить начинку. Сначала положите в миску яйцо, сыр и специи и перемешайте…
Развернуть тесто на 16 треугольников, выложить начинку, закрыть, смазать молоком и кунжутом и выпекать в пергаментной бумаге при 200 на воздухе 20 минут.