Отлично подходит для наших лигуриц – Несколько простых чизкейков на вечер в 10

Отлично подходит для наших лигуриц – Несколько простых чизкейков на вечер в 10
Отлично подходит для наших лигуриц – Несколько простых чизкейков на вечер в 10

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Вбиваю в смесь 1 яйцо, полстакана козьего йогурта, 1 рюмку воды, пол чайной ложки сахара,. Немного соли, 1 столовая ложка оливкового масла, 80 г витаминного легкого сливочного масла.

Затем высыпаю в миску и добавляю полмешка красной муки, той муки, которая поднимается сама. Я также добавляю 1 чашку тертого сыра фета.

Я также добавляю немного поверх любого кусочка. Руки смазываю маслом, делаю шарики немного прессованными

выпекать в конвекционной духовке при температуре 180 градусов, пока они не станут золотистыми примерно четверть времени, не более 20 минут.

Мммм пушистый и вкусный!

Откройте для себя кулинарные рецепты.. Теперь идите на кухню и пошли..

Пышные, вкусные и хорошо приготовленные чизкейки

Материалы

для теста:

Один пакетик сухих дрожжей

Кружка 250 г парного теплого молока

Одно яйцо

Чашка кофе с оливковым маслом

Половина столовой ложки сахара

Половина чайной ложки соли

Примерно полкило муки (при необходимости добавьте еще, пока тесто не будет липнуть). Я кладу половину на все цели и половину на булочку.

Для начинки:

100 г феты

100 г. мизитра

100 г пекорино

Одно яйцо

Орегано, мята, перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске сначала смешайте дрожжи с молоком и в последнюю очередь добавьте остальные ингредиенты с мукой. Вымешиваем и оставляем в стороне накрытым полотенцем, пока будем готовить начинку. Сначала положите в миску яйцо, сыр и специи и перемешайте…

Развернуть тесто на 16 треугольников, выложить начинку, закрыть, смазать молоком и кунжутом и выпекать в пергаментной бумаге при 200 на воздухе 20 минут.