Отличные домашние орехи…… дерзайте

Отличные домашние орехи…… дерзайте
Отличные домашние орехи…… дерзайте
Anonim

Материалы

1200 гр. тесто для хлеба подняли из духовки или из нашей.

1 чайная ложка сахара

1 чашка чая оливковое масло

1 чашка чая апельсиновый сок1 ст. сода

1 ст. сливочный сыр (его можно найти на полке со специями в супермаркете)

2 ст. анис

4 1/2-5 чайных ложек муки

Реализация

Поместите все вышеперечисленные ингредиенты, кроме муки, в одну

большая чаша для замешивания.

СВ100133
СВ100133

Вымесить, постепенно добавляя муку, пока не получится

нормальное тесто (не слишком мягкое, не слишком твердое).

СВ100135
СВ100135
СВ100136
СВ100136

Сформируйте из теста тонкие буханки.

СВ100138
СВ100138

Дайте им подняться и разрежьте каждую буханку

дольками, как орехи.

СВ100155
СВ100155

Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, , пока они не станут розовыми.

СВ100158
СВ100158

Выньте их из духовки и нарежьте ломтиками.

Снова положите ломтики в форму и запеките

в духовке на очень низкой температуре до полного высыхания (примерно 1 час).

СВ100160
СВ100160

Наслаждайтесь, и я надеюсь, вам понравится.

СВ100183
СВ100183

Больше вкусных рецептов на magyreuontas.blogspot.gr/