Материалы
1200 гр. тесто для хлеба подняли из духовки или из нашей.
1 чайная ложка сахара
1 чашка чая оливковое масло
1 чашка чая апельсиновый сок1 ст. сода
1 ст. сливочный сыр (его можно найти на полке со специями в супермаркете)
2 ст. анис
4 1/2-5 чайных ложек муки
Реализация
Поместите все вышеперечисленные ингредиенты, кроме муки, в одну
большая чаша для замешивания.

Вымесить, постепенно добавляя муку, пока не получится
нормальное тесто (не слишком мягкое, не слишком твердое).


Сформируйте из теста тонкие буханки.

Дайте им подняться и разрежьте каждую буханку
дольками, как орехи.

Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, , пока они не станут розовыми.

Выньте их из духовки и нарежьте ломтиками.
Снова положите ломтики в форму и запеките
в духовке на очень низкой температуре до полного высыхания (примерно 1 час).

Наслаждайтесь, и я надеюсь, вам понравится.

Больше вкусных рецептов на magyreuontas.blogspot.gr/