ОТЛИЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ КУРОС

ОТЛИЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ КУРОС
ОТЛИЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ КУРОС
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ

Для теста

1 стакан коровьего йогурта

1 чашка (то же, что и йогурт) кукурузного масла или растительного масла

1 пакет разрыхлителя

1 столовая ложка с горкой маргарина комнатной температуры, но не растопленного

1 ч. л. сладкая соль

550 гр. мука на все случаи жизни

Для начинки

300 гр. тертая фета

2 яйца

по желанию перец или сухая мята (я не добавляю)

Для спреда

1 взбитое яйцо

РЕАЛИЗАЦИЯ

34 минуты

В миске замесим наше тесто, смешав все ингредиенты. Порядок не имеет значения, просто добавляйте муку в конце и понемногу, пока тесто не будет липнуть к рукам и не станет относительно мягким. В помощь вам потребуется 550 гр. о.

Кроме того, контейнер для йогурта, который я положил, весит 320 г.

Как только наше тесто будет готово (это не займет у вас много времени, оно готово сразу!) оставляем его в миске накрытым на полчаса отдохнуть и тем временем готовим начинку, измельчив фету и смешав ее с яйцами.

Итак, берем тесто и формируем шарики размером со средний грецкий орех (размер на ваше усмотрение) и прижимаем их ладонью к столу, чтобы они открывались с маленькая толщина, не открывайте их в тонкий лист. В каждую кладем по ч. л. сладкой начинкой и закрыть, как полумесяц, хорошо прижав пальцами со всех сторон.

Повторяем, пока наше тесто не закончится.

Выкладываем их на противень с антипригарной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, пока они не станут золотистыми. (из фирменных рецептов)