Отличный десертный хит тирамису – только гарантия

Отличный десертный хит тирамису – только гарантия
Отличный десертный хит тирамису – только гарантия

МАТЕРИАЛЫ

375 гр. маскарпоне, комнатной температуры

120 гр. сахарная пудра

1 ст. экстракт ванили

110 гр. черный лавр

300 гр. кофе, напиток эспрессо

450 гр. сливки 35%, замороженные

50 гр. кувертюр, по частям

36 Дикарь

1-2 ст. какао, для посыпки

30 гр. кувертюр, тёртый

РЕАЛИЗАЦИЯ

Положить маскарпоне, сахарную пудру, экстракт ванили, лавровый лист, 75 гр. подрумяньте и хорошо взбейте проволокой, пока смесь не станет однородной.

Черпаком берем то, что прилипло к стенкам нашего ведра и снова взбиваем, пока смесь не затвердеет.

Как только наш сыр затвердеет, добавляем замороженные сливки и взбиваем до состояния йогурта.

Как только он будет готов, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

В миску положить 225 гр. горячего кофе, добавьте кусочки кувертюра и перемешайте, пока они не растают.

Возьмите савойю со стороны сахара, на мгновение опустите ее в чашу с кофе и поместите в кастрюлю размером 25×32 см.

Повторяйте для остальных, пока вся поверхность основания не будет покрыта. (18 дикарей)

Смазать сверху половиной крема.

Вновь берем савояр, со стороны сахара, на мгновение опускаем его в кофе и выкладываем сверху перпендикулярно предыдущим.

Повторить для оставшихся 18 savagiers и покрыть оставшимся кремом.

Ставим в холодильник минимум на 6 часов, чтобы наш десерт застыл.

Достаньте из холодильника и сформируйте наш десерт вилкой.

Посыпать какао, цедрой кувертюра и нарезать на кусочки.

Пришло время посмотреть весь список самых уникальных рецептов тирамису- Приятного аппетита!