Отличный рецепт булочек

Отличный рецепт булочек
Отличный рецепт булочек
Anonim

После сиропа они не похожи на печенье. они мягкие, как хлопок, и тают во рту.

МАТЕРИАЛЫ

5 яиц

1 чашка теплого чая с молоком

1 бутылка масла кофейных косточек

1 суповая ложка сахара

1/2 ч. л. соли

1 Бейкин

1 кубик дрожжей

2 ваниль

Около 1 кг муки

Нам еще нужно 250 г витаминов, т.е. один батончик, по 1 столовой ложке сахара и цедры лимона, около 2 ложек

Сироп

3 чашки чайной воды

2 с половиной сахара

1 ваниль

Прокипятить 5 минут, дать остыть.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В теплом молоке растопить дрожжи, добавить взбитые яйца, сахар, масло, соль, разрыхлитель и ванилин. нужна вся мука.у меня около 100 150 г. Замесить гладкое и мягкое тесто.

Разрежьте его на 4 равные части и накройте каждую четвертинку для отдыха.

Растопить сливочное масло, не слишком густое, добавить 1 столовую ложку сахара и столовую ложку цедры лимона или апельсина.

Возьмите 1 кусок теста, раскатайте его в длинный тонкий лист (не для лаваша), смажьте растопленным сливочным маслом и сложите втрое. Остальное поставьте в холодильник.

Пока они все готовы, первый лист готов. достаем его и разрезаем на полоски толщиной с палец. на каждом листе делаем примерно 16 полосок. каждую полоску берем из два конца, немного тянем и закручиваем в другую сторону т.е. одна рука будет крутиться перед другой, потом заворачиваем и завязываем.

Выкладываем в форму смазанную маслом и выпекаем в конвекционной духовке при 180 до красивого цвета.т.е. ни пережарены, ни недожарены.я их глазами вижу,но минут 20 это достаем их и опускаем понемногу в холодный сироп. долго в сиропе не оставляем, обмакиваем и вынимаем на тарелки. штук 60-65.