Отличный тирамису с савояром

Отличный тирамису с савояром
Отличный тирамису с савояром
Anonim

Материалы

300-400 гр. готовые савойи

500 гр. мягкий маскарпоне или сыр Филадельфия

200 гр. сахарная пудра

4 яичных белка

4 яичных желтка

250 гр. молоко

1 чашка крепкого эспрессо или 2 столовые ложки растворимого кофе

70 гр. коньяк или вино

какао

Реализация

В миске хорошо смешайте яичные желтки с сахарной пудрой и добавьте мягкий сыр.

Взбейте яичные белки в крепкую пену и понемногу смешайте со сливками.

Вскипятите молоко с кофе в кастрюле. Снимите с огня и поменяйте кастрюлю. Налейте вино или коньяк и окуните савойяры по одному на несколько секунд.

Мы помещаем их в плоскую кастрюлю или пирекс, одну рядом с другой, пока не заполним поверхность. Вылить на них все сливки и таким же образом покрыть сливками остальные дикари, или положить половину крема на оставшиеся дикари и, наконец, оставшийся крем.

Оставьте в холодильнике на два часа. Подавать квадратными кусочками и посыпать какао. Эту сладость лучше всего съесть за 2-3 дня.

sintayes.gr