Овощи: ГОРОХ + КОЛЬРАБИ в укропном масле

Овощи: ГОРОХ + КОЛЬРАБИ в укропном масле
Овощи: ГОРОХ + КОЛЬРАБИ в укропном масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи:
Кольраби свежая -большая- 1 шт
Горох ТК, мелкий 200 гр.
Сливочное масло 1 EL
Сушеный укроп 1TL
Соль по вкусу что-то
Лимонный перец по вкусу что-то
Особый мелкий сахар 1 чайная ложка (удалено)
Дополнения:
Картофель восковидный 4 большой
Свежий говяжий фарш для тефтелей 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 14,3 г; углеводы 3,7 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Приготовление:

1. Вымойте, очистите, разрежьте на четыре части и отварите картофель в подсоленной воде. Разморозьте замороженный горошек в миске. Тонко очистите кольраби…..сначала нарежьте ломтиками…..затем нарежьте ровными брусочками.

2. Замочите булочки (несвежие) для тефтелей. Доведите до кипения подсоленную воду для палочек кольраби. давать ледяную воду. Добавьте палочки кольраби в кипящую воду… бланшируйте до прозрачности… немедленно охладите в ледяной воде. Откинуть на дуршлаг.

Приготовление:

3. Заканчиваем тесто для фрикаделек. В мясной кляр панировочные сухари не кладу, просто обваливаю в нем готовые тефтели. Обжарить на топленом масле.

4. В небольшой кастрюле растопить масло…. добавить укроп. Приправить масло небольшим количеством соли, сахара и лимонного перца. Добавьте горошек и палочки кольраби…..выключите огонь и просто прогрейте.

5. Слейте воду с картофеля….разложите на тарелке….полейте жиром с фрикаделек. Поместите овощи рядом с ними и разложите фрикадельки. Готово быстрое и очень вкусное блюдо, которое у нас всегда вкусно.