Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овощи | |
Лук/Лук | 2 такта |
Сливочное масло | 30 грамм |
Мука | 1 чайная ложка |
сливки 10%; Толстый | 100мл |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 вдох |
Фрикадельки | |
Оленьи фрикадельки | 4 штуки |
The Dip | |
Маскарпоне | 1 столовая ложка |
желе из смородины | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1692 (404); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 43,6 г
Подготовка
1. Удалите с лука-порея верхние листья и нарежьте ломтиками. Хорошо промойте и обсушите.
2. Мясо 20 г сливочного масла в кастрюле и обжарьте лук-порей, пока он не станет почти мягким.
3. Тем временем смешать оставшееся масло с мукой.
4. Теперь приправить овощи солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, полить сливками и загустить мукой с маслом.
Фитболка
5. Приготовьте фрикадельки по рецепту.
Провал
6. Смешать маскарпоне со смородиновым желе. Конечно, лучше бы клюквы, но я их, к сожалению, не переношу.
7. Ссылки на игру: Фрикадельки из оленины с можжевеловым сливочным соусом и бульоном: Классическое смородиновое желе