Овощи: Крем-порей с оладьями из оленины и смородиной

Овощи: Крем-порей с оладьями из оленины и смородиной
Овощи: Крем-порей с оладьями из оленины и смородиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи
Лук/Лук 2 такта
Сливочное масло 30 грамм
Мука 1 чайная ложка
сливки 10%; Толстый 100мл
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 вдох
Фрикадельки
Оленьи фрикадельки 4 штуки
The Dip
Маскарпоне 1 столовая ложка
желе из смородины 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1692 (404); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 43,6 г

Подготовка

1. Удалите с лука-порея верхние листья и нарежьте ломтиками. Хорошо промойте и обсушите.

2. Мясо 20 г сливочного масла в кастрюле и обжарьте лук-порей, пока он не станет почти мягким.

3. Тем временем смешать оставшееся масло с мукой.

4. Теперь приправить овощи солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, полить сливками и загустить мукой с маслом.

Фитболка

5. Приготовьте фрикадельки по рецепту.

Провал

6. Смешать маскарпоне со смородиновым желе. Конечно, лучше бы клюквы, но я их, к сожалению, не переношу.

7. Ссылки на игру: Фрикадельки из оленины с можжевеловым сливочным соусом и бульоном: Классическое смородиновое желе