Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Греческий - Вяленое | 250 грамм |
Лук | 2 такта |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Натертый чабрец | 1 щипок |
любисток | 0,25 турецких лир |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Порошок сельдерея | 1 щипок |
Мука | 2 ст.л. |
Вода | 250мл |
свежетертый мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
Подготовительные работы:
1. Нарежьте мясо мелкими кубиками.
2. Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок тыльной стороной ножа в пюре.
3. Очистить лук-порей, нарезать тонкими кольцами, тщательно вымыть и обсушить.
Обработка ингредиентов:
4. Нагрейте сливочное масло в достаточно большой кастрюле и обжарьте мясо с нарезанным кубиками луком до прозрачности.
5. Добавьте лук-порей, любисток и тимьян. Все вместе кипятить 3 минуты на умеренном огне, периодически помешивая.
6. Посыпать все это мукой и тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
7. В конце деглазируйте овощи холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут.
8. Приправить солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом.
Примечание:
9. К сожалению, вы не можете получить франконский Gselchte во Франкфурте. Вот почему я взял в качестве замены гессенское вяленое мясо.
10. Same в основном похож на вяленую говядину. то есть Полосатая свиная грудинка сначала вяленая, а затем коптится в дымоходе. В Гессене свиную грудинку слегка коптят в буковом дыму после посола.
11. Вместо масла более бедные фермеры использовали франконское сало.