Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для разъемной формы диаметром 30 см | что-то |
Мука | 250 грамм |
яйцо | 1 |
Соль | 1 чайная ложка |
Сметана | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 125 грамм |
Сырно-яичная глазурь | что-то |
Эмменталь с травой | 50 грамм |
Грейерцер | 50 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы | что-то |
Для торта | что-то |
Цуккини свежий | 750 грамм |
Солёная вода | 1 чашка |
Стружка пармезана | 2 столовые ложки |
Свежие кедровые орехи | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 6,2 г; углеводы 16,2 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Из ингредиентов теста приготовить песочное тесто.
2. Приготовьте сырно-яичную глазурь, хорошо смешав все ингредиенты.
3. Недолго отварите кабачки в чашке с подсоленной водой.
4. Выложите тесто в форму для тарта.
5. Равномерно распределите яичную глазурь по тесту.
6. Распределите предварительно приготовленные кабачки, как чешуйки, на сырно-яичную глазурь.
7. Посыпать кабачки свеженатертым пармезаном.
8. Также кедровые орехи.
9. Выпечка: 200° на горячем воздухе примерно 45 минут Накройте пергаментной бумагой на первые 20 минут, чтобы пирог не стал слишком коричневым.
10. Подходит для начинающих. На ужин… Осенью с Federweißer или молодым вином, особенно с Beaugiolais primeur, вкусным…..
11. Совет для кабачкового супа (должно быть!!!!!) Кабачки запарить на короткое время в чашке с подсоленной водой, слить, насыпать в целлофановый пакет и заморозить. Наслаждайтесь зимой…..