Овощи: пирог с цукини

Овощи: пирог с цукини
Овощи: пирог с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для разъемной формы диаметром 30 см что-то
Мука 250 грамм
яйцо 1
Соль 1 чайная ложка
Сметана 1 столовая ложка
Сливочное масло 125 грамм
Сырно-яичная глазурь что-то
Эмменталь с травой 50 грамм
Грейерцер 50 грамм
Яйца на свободном выгуле 4
Соль 1 чайная ложка
Перец с мельницы что-то
Для торта что-то
Цуккини свежий 750 грамм
Солёная вода 1 чашка
Стружка пармезана 2 столовые ложки
Свежие кедровые орехи 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 6,2 г; углеводы 16,2 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Из ингредиентов теста приготовить песочное тесто.

2. Приготовьте сырно-яичную глазурь, хорошо смешав все ингредиенты.

3. Недолго отварите кабачки в чашке с подсоленной водой.

4. Выложите тесто в форму для тарта.

5. Равномерно распределите яичную глазурь по тесту.

6. Распределите предварительно приготовленные кабачки, как чешуйки, на сырно-яичную глазурь.

7. Посыпать кабачки свеженатертым пармезаном.

8. Также кедровые орехи.

9. Выпечка: 200° на горячем воздухе примерно 45 минут Накройте пергаментной бумагой на первые 20 минут, чтобы пирог не стал слишком коричневым.

10. Подходит для начинающих. На ужин… Осенью с Federweißer или молодым вином, особенно с Beaugiolais primeur, вкусным…..

11. Совет для кабачкового супа (должно быть!!!!!) Кабачки запарить на короткое время в чашке с подсоленной водой, слить, насыпать в целлофановый пакет и заморозить. Наслаждайтесь зимой…..