Овощи с ореховым соусом и хрустящими орехами

Овощи с ореховым соусом и хрустящими орехами
Овощи с ореховым соусом и хрустящими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 600 гр.
Перцы 2
Арахис 100 г
Арахисовое масло 3 Эль
зубчик чеснока 1
Овощной бульон 0, 25 литров
Соевый соус 2 ст.л.
Арахисовый крем 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Помойте овощи.

2. Нарежьте перец и кабачки соломкой.

3. Поджарьте арахис на сковороде.

4. Обжарить перец и кабачки в горячем масле.

5. Выжмите чеснок и добавьте его.

6. Добавить бульон, соевый соус и арахисовое масло и варить на медленном огне 3 минуты.

7. В конце посолить, поперчить и посыпать арахисом.

8. С ним был рис.