Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 600 гр. |
Перцы | 2 |
Арахис | 100 г |
Арахисовое масло | 3 Эль |
зубчик чеснока | 1 |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Арахисовый крем | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Помойте овощи.
2. Нарежьте перец и кабачки соломкой.
3. Поджарьте арахис на сковороде.
4. Обжарить перец и кабачки в горячем масле.
5. Выжмите чеснок и добавьте его.
6. Добавить бульон, соевый соус и арахисовое масло и варить на медленном огне 3 минуты.
7. В конце посолить, поперчить и посыпать арахисом.
8. С ним был рис.