Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 1 средний |
Красный сладкий перец свежий | 2 большой |
Лук свежий | 2 штуки |
Овощной бульон | 1 EL |
Прованские травы | 1 чайная ложка |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Соль и перец | 1 чайная ложка (без уровня) |
Морковь | 3 большой |
Томатная паста тройной концентрации | 2 столовые ложки |
Маскарпоне | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Очистите и нарежьте лук.
2. Обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством масла.
3. Все равно должно быть al dente.
4. Затем деглазировать овощным бульоном. Так положить ложку гранулированного бульона, затем залить водой.
5. Затем добавьте немного томатной пасты и дайте покипеть, а затем добавьте маскарпоне и хорошенько приправьте специями.
6. С ним можно делать что угодно. Для нас это было свиное филе.