Овощи с соусом маскарпоне

Овощи с соусом маскарпоне
Овощи с соусом маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 1 средний
Красный сладкий перец свежий 2 большой
Лук свежий 2 штуки
Овощной бульон 1 EL
Прованские травы 1 чайная ложка
Гвоздики чеснока 2 штуки
Соль и перец 1 чайная ложка (без уровня)
Морковь 3 большой
Томатная паста тройной концентрации 2 столовые ложки
Маскарпоне 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Очистите и нарежьте лук.

2. Обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством масла.

3. Все равно должно быть al dente.

4. Затем деглазировать овощным бульоном. Так положить ложку гранулированного бульона, затем залить водой.

5. Затем добавьте немного томатной пасты и дайте покипеть, а затем добавьте маскарпоне и хорошенько приправьте специями.

6. С ним можно делать что угодно. Для нас это было свиное филе.