Овощи: СПАРЖА с травяным маслом и рулетики из ветчины

Овощи: СПАРЖА с травяным маслом и рулетики из ветчины
Овощи: СПАРЖА с травяным маслом и рулетики из ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты спаржа:
Спаржа глубокой заморозки 500 гр.
для приготовления пищи: вода, соль, сахар, масло что-то
Растопленное масло 75 гр.
Травы по вкусу: петрушка, зеленый лук, лимонная мята, что-то
Картофельный гарнир:
тройняшки - картошка- 400 гр.
Морская соль по вкусу что-то
Гарнир вместо мяса:
Сочная свиная ветчина 4 ломтика
Шварцвальдская ветчина, копченая Срезы
Трюфельный бальзамический уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,5 г; жир 6,5 г

Подготовка

Приготовление:

1. Положить ломтики ветчины и тонко смазать трюфельным бальзамическим уксусом. Накройте ломтиками ветчины из Шварцвальда… количество по вкусу. Теперь плотно сверните ломтики ветчины и зафиксируйте ломтиком шварцвальдской ветчины. Разрежьте по диагонали и положите на тарелку.

2. Очистите картофель и приготовьте с морской солью. Солим воду для спаржи…..добавляем немного сахара и 1 ч.л сливочного масла…..и СИЛЬНО КИПИМ!!!! Важно для замороженной спаржи, чтобы она не размякла.

Приготовление:

3. Вскипятите воду со спаржей…. добавьте ЗАМОРОЖЕННУЮ спаржу в кипящую воду…. закройте крышку и снова доведите до кипения. ВНИМАНИЕ: замороженная спаржа требует ГОРАЗДО КОРОЧЕ времени приготовления, чем свежая. Если снова начнет кипеть… проверьте поклевку. В зависимости от толщины спаржи, она уже приготовлена.

4. Выньте спаржу из воды и слейте воду. Растопите сливочное масло в кастрюле и нагрейте травы (по вашему выбору) в масле. Добавьте побеги спаржи…..бросьте масло….затем положите на тарелку с маслом.

5. Слить картофель и дать ему немного выпариться…..выложить на тарелку с ветчиной и спаржей. Теперь украсьте ветчину трюфельным бальзамическим уксусом и подавайте.

Советы по накоплению:

6. Сезон спаржи снова начинается. К сожалению, это не очень долго. Вот почему я всегда держу в морозилке запас спаржи. Правильно замороженная, а затем приготовленная, вы сможете наслаждаться свежей спаржей даже посреди зимы. Я не люблю консервированные или стеклянные.

7. Если вы заинтересованы в накоплении запасов…. находится в моей базе знаний в разделе:Овощи: СПАРЖА в СЕЗОНЕ