Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанная кубиками морковь | 500г |
Картофель мелко нарезанный | 200г |
Лук порей свежий кольцами | 4 |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Соль + перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
---------------------------------------------------------------------------- --- | ------------- |
филе куриной грудки | 3 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 3,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Обжарьте ветчину в небольшом количестве масла. Добавить морковь, посыпать щепоткой сахара и обжарить. Влить 125 мл бульона и потушить. Добавьте зеленый лук и томатную пасту, приправьте солью и перцем и тушите еще 10 минут. Посыпать петрушкой.
2. Удалите сухожилия из филе куриной грудки, промойте, обсушите и разрежьте так, чтобы их можно было открыть. Приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты. Я накрываю сковороду бумажными полотенцами, чтобы не брызгало и все такое; жир собирается.
3. Так же были нарезанные пельмени от chris51