Овощи: Тушеная морковь с филе куриной грудки

Овощи: Тушеная морковь с филе куриной грудки
Овощи: Тушеная морковь с филе куриной грудки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанная кубиками морковь 500г
Картофель мелко нарезанный 200г
Лук порей свежий кольцами 4
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 100г
Томатная паста 1 EL
сахар 1 щипок
Соль + перец что-то
рубленая петрушка что-то
---------------------------------------------------------------------------- --- -------------
филе куриной грудки 3
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 3,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Обжарьте ветчину в небольшом количестве масла. Добавить морковь, посыпать щепоткой сахара и обжарить. Влить 125 мл бульона и потушить. Добавьте зеленый лук и томатную пасту, приправьте солью и перцем и тушите еще 10 минут. Посыпать петрушкой.

2. Удалите сухожилия из филе куриной грудки, промойте, обсушите и разрежьте так, чтобы их можно было открыть. Приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты. Я накрываю сковороду бумажными полотенцами, чтобы не брызгало и все такое; жир собирается.

3. Так же были нарезанные пельмени от chris51