Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежие, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 6 мм | 1 |
Желтый перец, очищенный от кожицы и семян, нарезанный крупными кусочками | 1 |
Красный перец, очищенный от кожицы и семян, нарезанный крупными кусочками | 1 |
Лук порей, очищенный, нарезанный кольцами | 5 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Помидоры финиковые, очищенные | 150 гр. |
Крошаемая Фета | 120 гр. |
Орегано свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Картофель греналь маленький, хорошо промытый и разрезанный вдоль пополам | 500 гр. |
Бараньи отбивные, разрезанные на два ребра, около 140 г. | 4 шт |
Тост без корочки, натертый на мелкой терке | 60 гр. |
Листья черемши, мелко нарезанные | 40 гр. |
Растопленное масло | 100 гр. |
Чили с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху разложите овощи и картофель. Посыпьте орегано, тимьяном и чесноком. Приправьте солью и перцем. сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать при 180 градусах верхний/нижний жар 60-70 мин.
2. Тем временем хорошо перемешайте сливочное масло с черемшой, приправьте солью и перцем чили. Втирайте крошки тостов в масло.
3. Поперчить отбивные и обжарить в разогретом оливковом масле по 1 минуте с обеих сторон Добавить овощи и дожарить.
4. Выньте из духовки и дайте всему постоять около 3 минут. Выложите овощи на тарелки. На каждый из овощей положите котлету.