В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла до мерцания. Добавьте репу и редис и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 10 минут. Добавьте мед и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока овощи не покроются глазурью, 5 минут. Добавьте соевый соус и готовьте, пока он не станет сиропообразным, еще 5 минут. Добавьте лимонный сок и мангольд; варить, пока мангольд не завянет, 2 минуты. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока вся жидкость не испарится, еще 2 минуты; согреться.
В средней миске смешайте патоку с водой и посолите. Добавьте шиитаке и перемешайте. Слейте грибы, отжав большую часть лишней жидкости. В отдельной посуде смешать грибы скрошки рисового крекера, прижимая, чтобы крошки прилипли.
В большой сковороде разогрейте оставшуюся 1/4 стакана масла до мерцания. Добавьте покрытые грибы и готовьте на сильном огне, один раз перевернув, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Посыпьте овощи грибами и сразу же подавайте.