Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 300 гр. |
Креветки в панцире | 20 шт |
свежая цедра лимона | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Красный перец чили | 1 шт |
Морковь | 5 шт |
Цуккини | 4 шт |
корень петрушки | 2 шт |
нарезанная свежая петрушка | 1 лад |
Оливковое масло | 2TL |
Сливочное масло | 1TL |
Соль и свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1512 (361); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Нагрейте хорошо подсоленную воду для приготовления лапши. Тем временем очистите и очистите креветки, замаринуйте на несколько минут с лимонной цедрой и перцем чили. Помойте и очистите морковь и корень петрушки, хорошо промойте кабачки, с помощью овощечистки очистите овощи от кожуры длинными полосками, слегка обжарьте овощи в 1 чайной ложке оливкового масла и слегка посолите. лимон
2. Соль и перец. Тальятелле отварить в воде, в которой варились макароны, до состояния аль денте. Теперь в отдельной кастрюле положить креветки с перцем чили и лимонной цедрой в 1 столовую ложку. оливкового масла и с ракушками креветок. Обжарить. Смешать тальятелле с овощами. Смешать с 1 чайной ложкой сливочного масла. Посыпать петрушкой и разложить по тарелкам. Распределить креветки по пасте. При желании посыпать пармезаном
3. Посыпать-Готово.