Овощная лапша с чили

Овощная лапша с чили
Овощная лапша с чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 300 гр.
Креветки в панцире 20 шт
свежая цедра лимона 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Красный перец чили 1 шт
Морковь 5 шт
Цуккини 4 шт
корень петрушки 2 шт
нарезанная свежая петрушка 1 лад
Оливковое масло 2TL
Сливочное масло 1TL
Соль и свежемолотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1512 (361); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Нагрейте хорошо подсоленную воду для приготовления лапши. Тем временем очистите и очистите креветки, замаринуйте на несколько минут с лимонной цедрой и перцем чили. Помойте и очистите морковь и корень петрушки, хорошо промойте кабачки, с помощью овощечистки очистите овощи от кожуры длинными полосками, слегка обжарьте овощи в 1 чайной ложке оливкового масла и слегка посолите. лимон

2. Соль и перец. Тальятелле отварить в воде, в которой варились макароны, до состояния аль денте. Теперь в отдельной кастрюле положить креветки с перцем чили и лимонной цедрой в 1 столовую ложку. оливкового масла и с ракушками креветок. Обжарить. Смешать тальятелле с овощами. Смешать с 1 чайной ложкой сливочного масла. Посыпать петрушкой и разложить по тарелкам. Распределить креветки по пасте. При желании посыпать пармезаном

3. Посыпать-Готово.