Овощная рисовая сковорода с индейкой

Овощная рисовая сковорода с индейкой
Овощная рисовая сковорода с индейкой

Овощная рисовая сковорода с индейкой

Создано bettina

Это жаркое всегда полезно в качестве основного блюда. Рецепт овощной рисовой сковороды с индейкой понравится всей семье.

Овощная рисовая сковорода с индейкой
Овощная рисовая сковорода с индейкой

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 1211)

Ингредиенты на 4 порции

200 грамм Рис басмати
400 грамм мясо индейки
250 грамм морковь
250 грамм цуккини
1 ПК лук
1 ПК имбирь
1 ст.л. куркума
150 грамм Горох
1 приз поваренная соль
четвёртая ст.л. масло
1 ст.л. сливочное масло
0,4 L Вода для обливания
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты жаркого

время

50 мин. Общее время

35 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты из мяса птицы
  • Рецепты из овощей
  • Рецепты риса
  • Рецепты мяса индейки

все категории

Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Промойте рис под холодной водой и дайте стечь.
  2. Мясо нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде на сильном огне, вынуть мясо из сковороды и отложить.
  3. Теперь очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте, очистите, разрежьте пополам и нарежьте морковь и цуккини. Имбирь очистить и мелко нарезать.
  4. Затем на сковороду с остатками жарки положить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук и имбирь около 5 минут. Добавить куркуму, немного обжарить, добавить рис, морковь и кабачки, залить 0,4 л воды. Посолить по вкусу и еще раз недолго довести до кипения.
  5. Теперь убавьте огонь, накройте сковороду и дайте рису париться около 10 минут. Добавить промытый горошек, смешать с мясом индейки, приправить солью и перцем, дать настояться несколько минут на минимальном огне и подавать.