Овощная рисовая сковорода с индейкой
Создано bettina
Это жаркое всегда полезно в качестве основного блюда. Рецепт овощной рисовой сковороды с индейкой понравится всей семье.

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 1211)
Ингредиенты на 4 порции
200 | грамм | Рис басмати |
---|---|---|
400 | грамм | мясо индейки |
250 | грамм | морковь |
250 | грамм | цуккини |
1 | ПК | лук |
1 | ПК | имбирь |
1 | ст.л. | куркума |
150 | грамм | Горох |
1 | приз | поваренная соль |
четвёртая | ст.л. | масло |
1 | ст.л. | сливочное масло |
0,4 | L | Вода для обливания |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты жаркого
время
50 мин. Общее время
35 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты из мяса птицы
- Рецепты из овощей
- Рецепты риса
- Рецепты мяса индейки
все категории
Рецепты основных блюд
подготовка
- Промойте рис под холодной водой и дайте стечь.
- Мясо нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде на сильном огне, вынуть мясо из сковороды и отложить.
- Теперь очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте, очистите, разрежьте пополам и нарежьте морковь и цуккини. Имбирь очистить и мелко нарезать.
- Затем на сковороду с остатками жарки положить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук и имбирь около 5 минут. Добавить куркуму, немного обжарить, добавить рис, морковь и кабачки, залить 0,4 л воды. Посолить по вкусу и еще раз недолго довести до кипения.
- Теперь убавьте огонь, накройте сковороду и дайте рису париться около 10 минут. Добавить промытый горошек, смешать с мясом индейки, приправить солью и перцем, дать настояться несколько минут на минимальном огне и подавать.