Овощная сковорода с тунцом

Овощная сковорода с тунцом
Овощная сковорода с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 700г
рапсовое масло что-то
Соль и перец что-то
Тунец свежий 400г
баклажан 200г
Цуккини 200г
красный перец 1
желтый перец 1
Смесь замороженных трав 0, 5 пакетов
Сливочный йогурт 200г
Порошок паприки, острая роза что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 6,4 г; углеводы 7,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Разрежьте картофель на четвертинки в кожуре. Обжарить на большой сковороде с раскаленным маслом около 15 минут, приправить солью и перцем.

2. Тунца вымыть, обсушить, нарезать кубиками и приправить. Также нарежьте баклажан и цуккини кубиками примерно 1-2 см и приправьте. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.

3. Выньте картофель из сковороды, быстро, но энергично обжарьте тунца и снова достаньте. Обжарить баклажаны и кабачки, затем добавить нарезанный кубиками перец и обжарить, приправить солью и перцем. Вмешайте травы. Добавьте обратно картофель и тунца и дайте всему снова закипеть.

4. Выложите по 1 столовой ложке йогурта на тарелки и посыпьте молотой паприкой. Очень вкусно!!!