Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 700г |
| рапсовое масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Тунец свежий | 400г |
| баклажан | 200г |
| Цуккини | 200г |
| красный перец | 1 |
| желтый перец | 1 |
| Смесь замороженных трав | 0, 5 пакетов |
| Сливочный йогурт | 200г |
| Порошок паприки, острая роза | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 6,4 г; углеводы 7,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Разрежьте картофель на четвертинки в кожуре. Обжарить на большой сковороде с раскаленным маслом около 15 минут, приправить солью и перцем.
2. Тунца вымыть, обсушить, нарезать кубиками и приправить. Также нарежьте баклажан и цуккини кубиками примерно 1-2 см и приправьте. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
3. Выньте картофель из сковороды, быстро, но энергично обжарьте тунца и снова достаньте. Обжарить баклажаны и кабачки, затем добавить нарезанный кубиками перец и обжарить, приправить солью и перцем. Вмешайте травы. Добавьте обратно картофель и тунца и дайте всему снова закипеть.
4. Выложите по 1 столовой ложке йогурта на тарелки и посыпьте молотой паприкой. Очень вкусно!!!