МАТЕРИАЛЫ
500 гр. Спагетти для пастиччио
1 мешок Кукурузный салат (с горошком, перцем, морковью)
2 цуккини, нарезанных квадратиками
2 луковицы, нарезанные кубиками
3 СБН. Чесночное пюре
1 коробка помидоров Con Casse
1 ст. смесь соуса для пасты
Соль
Перец
150 гр. Натертая регата и еще немного для посыпки
Для бешамель:
1 упаковка молока Nunu со вкусом домашнего приготовления
100 мл воды
2 ст. мука
Половина ч.л. мускатного ореха
100 гр. Острая критская гравьера

РЕАЛИЗАЦИЯ
Спагетти отварить в подсоленной воде 8-9 минут, процедить, обжарить с небольшим количеством масла. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и отложите в сторону. На сковороде обжариваем наш лук и чеснок 1-2 минуты. Затем добавляем кабачки, смесь для соуса, оставляем на 2-3 минуты и добавляем остальные наши овощи. Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем и дайте им закипеть и пить их сок в течение 10-15 минут…
Тем временем приготовьте бешамель. Нагрейте молоко и воду в кастрюле. Насыпьте муку в стакан и добавьте немного горячего молока, чтобы растворить ее. Вылейте его обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте, пока он немного не загустеет. Снимите с огня, добавьте мускатный орех и гравьеру.
В пирексе 38 мм посыпать дно немного регатой, выложить половину спагетти, добавить наши овощи, добавить остальные спагетти, сверху налить бешамель (если загустело, разбавить немного молока) и заканчиваем тертой регатой.
Выпекать в разогретой до 170° духовке на воздухе около 30 минут. Бешамель создает тонкий слой, если мы хотим больше крема, удвойте дозу.