Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь свежая | 2 штуки |
Цветная капуста свежая | 5 розочек |
Брокколи свежая | 5 розочек |
Красный сладкий перец свежий | 1 штука |
Кольраби свежая | 1 штука |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Сыр тертый | 100 гр. |
Лук свежий | 1 штука |
взбитые сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Масло для; Толстая форма | n. B |
Мускатный орех, соль, перец мельничный | n. B |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
1. В смазанную маслом форму для запекания выложите слоями очищенную и нарезанную морковь, соцветия цветной капусты и брокколи. Очистите перцы от кожуры и внутренностей, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Кольраби очистить и нарезать соломкой и также добавить к овощам.
2. Нарежьте лук тонкими кольцами и выложите слоями между овощами. Приготовьте ароматный настой из яиц, сливок, сметаны, соли, перца и мускатного ореха и полейте им различные овощи. Посыпьте все тертым сыром по вашему выбору. Оставшееся масло небольшими хлопьями выложите на тертый сыр.
3. Выпекать при 190°C на средней полке примерно 55-60 минут. Если вы хотите, вы также можете подать сытную колбасу или добавить к овощам картофель или другие овощи. Приятного аппетита!