Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
тройняшки | 400 г / Мелкий восковой картофель |
½ Сельдерей | 300 г / очищенный около 300 г |
Закусочная морковь | 300г |
Лук | 300г |
1 луковица | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Имбирь | 1 шт. размером с грецкий орех |
1 красный перец чили | что-то |
Ветчина кубиками | 50g |
Вкусная ветчина | 300г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 2 литра / 8 чайных ложек бульона быстрого приготовления |
Соль | 2TL |
жидкая приправа магги | 1 EL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
горчица средней остроты | 1 EL |
свежесобранная петрушка | 1 стакан / замороженный / собственного производства |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Очистите, промойте и нарежьте кубиками тройняшки. Очистите/очистите сельдерей, сначала нарежьте ломтиками, а затем небольшими ромбиками. Морковь для закусок очистите овощечисткой и нарежьте по диагонали. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте сливочное масло (2 ст. л.) в большой кастрюле и обжарьте в нем нарезанные кубиками зубчики чеснока, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками перец чили и нарезанную кубиками ветчину. Добавьте оставшиеся овощи (нарезанную морковь, леденцы из сельдерея и кольца лука-порея) и обжарьте. Деглазировать/залить овощным бульоном (2 литра / 8 чайных ложек растворимого бульона). Приправить солью (2 ч. л.), жидкой приправой «Магги» (1 ст. л.), кетчупом мани (1 ст. л.) и горчицей средней остроты (1 ст. л.). Варите все на медленном огне около 25 минут (дайте закипеть и, наконец, добавьте петрушку. Подавайте суп в маленьких тарелках.