Овощное рагу с мясными сосисками

Овощное рагу с мясными сосисками
Овощное рагу с мясными сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

тройняшки 400 г / Мелкий восковой картофель
½ Сельдерей 300 г / очищенный около 300 г
Закусочная морковь 300г
Лук 300г
1 луковица 100г
Гвоздики чеснока 2 штуки
Имбирь 1 шт. размером с грецкий орех
1 красный перец чили что-то
Ветчина кубиками 50g
Вкусная ветчина 300г
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощной бульон 2 литра / 8 чайных ложек бульона быстрого приготовления
Соль 2TL
жидкая приправа магги 1 EL
Кетчуп Манис 1 EL
горчица средней остроты 1 EL
свежесобранная петрушка 1 стакан / замороженный / собственного производства

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Очистите, промойте и нарежьте кубиками тройняшки. Очистите/очистите сельдерей, сначала нарежьте ломтиками, а затем небольшими ромбиками. Морковь для закусок очистите овощечисткой и нарежьте по диагонали. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте сливочное масло (2 ст. л.) в большой кастрюле и обжарьте в нем нарезанные кубиками зубчики чеснока, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками перец чили и нарезанную кубиками ветчину. Добавьте оставшиеся овощи (нарезанную морковь, леденцы из сельдерея и кольца лука-порея) и обжарьте. Деглазировать/залить овощным бульоном (2 литра / 8 чайных ложек растворимого бульона). Приправить солью (2 ч. л.), жидкой приправой «Магги» (1 ст. л.), кетчупом мани (1 ст. л.) и горчицей средней остроты (1 ст. л.). Варите все на медленном огне около 25 минут (дайте закипеть и, наконец, добавьте петрушку. Подавайте суп в маленьких тарелках.