Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 4 |
Сливочное масло | 30 грамм |
сливки 30%; Толстый | 6 столовых ложек |
Белое вино | 0, 25 литров |
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Моцарелла | 1 Мяч |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,2 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Очищенный лук отварить в большом количестве подсоленной воды 10-15 минут. Достать из воды, разрезать пополам и выдолбить кроме 3-4 слоев.(Осторожно с пальцами, горячие!!!!!!!!). Серединку луковицы мелко нарезать. 2. Затем переложить в жаропрочную посуду, добавить вино и сливки и все перемешать. 3. Смешайте говяжий фарш с яйцом и приправьте солью и перцем. Затем залейте смесью половинки лука. 4. Поместите наполненные половинки в форму и доготовьте в духовке при 200 градусах около 30 минут.5. За 10 минут до окончания времени выпекания положите ломтики моцареллы на лук и запеките их. С ним очень хорошо сочетается рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!!!!!!!