Овощной лук с вкусной начинкой

Овощной лук с вкусной начинкой
Овощной лук с вкусной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4
Сливочное масло 30 грамм
сливки 30%; Толстый 6 столовых ложек
Белое вино 0, 25 литров
Говяжий Фарш 500 грамм
Моцарелла 1 Мяч
яйцо 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,2 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Очищенный лук отварить в большом количестве подсоленной воды 10-15 минут. Достать из воды, разрезать пополам и выдолбить кроме 3-4 слоев.(Осторожно с пальцами, горячие!!!!!!!!). Серединку луковицы мелко нарезать. 2. Затем переложить в жаропрочную посуду, добавить вино и сливки и все перемешать. 3. Смешайте говяжий фарш с яйцом и приправьте солью и перцем. Затем залейте смесью половинки лука. 4. Поместите наполненные половинки в форму и доготовьте в духовке при 200 градусах около 30 минут.5. За 10 минут до окончания времени выпекания положите ломтики моцареллы на лук и запеките их. С ним очень хорошо сочетается рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!!!!!!!