Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 стержень |
Сельдерей свежий | 0, 25 |
Фасоль зеленая свежая | 150 гр. |
Фарш смешанный | 250 гр. |
яйцо | 1 |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Маргарин | 1TL |
Зерновой бульон | 2 ст.л. |
Солёный | 2 отделения |
Томатная паста | 1 EL |
Творог или йогурт | 1 EL |
Хлебные крошки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 20,1 г; углеводы 15,0 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кольцами или кубиками, как вам нравится. Нарежьте морковь и лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Очистите фасоль и нарежьте кусочками примерно по 3 см.
2. Растопите маргарин в большой кастрюле, добавьте лук и дайте ему слегка обжариться. Затем добавьте оставшиеся нарезанные ингредиенты и дайте покипеть около 3 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и при необходимости приправьте перцем и солью. Теперь деглазируйте все это гранулированным бульоном или растворимым бульоном примерно с одним литром воды. lerer
3. Добавить весь пикантный. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1/2 часа, чтобы овощи стали мягкими. Тем временем можно приготовить фрикадельки.
4. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и панировочные сухари, приправьте солью и перцем. Затем все хорошо вымесить. Петрушку мелко нарезать и вмешать в смесь из фарша.
5. Чайной ложкой вырезать небольшие порции и руками сформировать небольшие клецки. Примерно за 7 минут до подачи добавить клецки в суп и варить на медленном огне. снова выловите пикантное.
6. Все это можно украсить оставшейся петрушкой, пока она еще на тарелке