Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Морковь 2
Лук 1 стержень
Сельдерей свежий 0, 25
Фасоль зеленая свежая 150 гр.
Фарш смешанный 250 гр.
яйцо 1
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Маргарин 1TL
Зерновой бульон 2 ст.л.
Солёный 2 отделения
Томатная паста 1 EL
Творог или йогурт 1 EL
Хлебные крошки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 20,1 г; углеводы 15,0 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кольцами или кубиками, как вам нравится. Нарежьте морковь и лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Очистите фасоль и нарежьте кусочками примерно по 3 см.

2. Растопите маргарин в большой кастрюле, добавьте лук и дайте ему слегка обжариться. Затем добавьте оставшиеся нарезанные ингредиенты и дайте покипеть около 3 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и при необходимости приправьте перцем и солью. Теперь деглазируйте все это гранулированным бульоном или растворимым бульоном примерно с одним литром воды. lerer

3. Добавить весь пикантный. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1/2 часа, чтобы овощи стали мягкими. Тем временем можно приготовить фрикадельки.

4. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и панировочные сухари, приправьте солью и перцем. Затем все хорошо вымесить. Петрушку мелко нарезать и вмешать в смесь из фарша.

5. Чайной ложкой вырезать небольшие порции и руками сформировать небольшие клецки. Примерно за 7 минут до подачи добавить клецки в суп и варить на медленном огне. снова выловите пикантное.

6. Все это можно украсить оставшейся петрушкой, пока она еще на тарелке