Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп Мясо Говядина | 300 грамм |
Лук | 2 такта |
Морковь | 300 грамм |
сельдерей | 1 средняя головка |
Плоская или кудрявая петрушка | 1 лад |
Сухой овощной бульон | 0,5 Стекло |
Гвоздики | 4 всего |
Черный перец | 10 |
Лорберри | 2 листа |
К фрикаделькам: | что-то |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук | 1 большой |
петрушка | бунд |
Тосты или булочки | 1 ломтик |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 12,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 13,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
3 часа
Разрежьте говяжий суп на 3-4 равных куска и варите в большой кастрюле с чуть более чем наполовину водой в течение 1 часа, затем добавьте порошок овощного бульона, гвоздику, перец горошком и лавровый лист и варите еще час. За это время вы можете прекрасно приготовить фрикадельки: смешайте фарш, яйцо, лук, тосты, немного пучка петрушки и приправьте, как обычно, сформируйте небольшие шарики и отложите в сторону до конца. Теперь выньте мясо из кастрюли и дайте ему остыть на тарелке в течение нескольких минут, пока вы не сможете нарезать его на небольшие кусочки. Тем временем используйте сито, чтобы выловить кусочки специй из кастрюли. Теперь нарежьте мясо и положите его обратно в кастрюлю с морковью. 10 минут позже также сельдерей, еще 10мин. позже лук-порей и петрушка. Теперь аккуратно поместите фрикадельки в суп и дайте им вариться, больше не варите. Примерно через 20 минут супер вкусный суп из говядины с фрикадельками готов к употреблению. Приятного аппетита…