Овощной суп с говядиной & Фрикадельки

Овощной суп с говядиной & Фрикадельки
Овощной суп с говядиной & Фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп Мясо Говядина 300 грамм
Лук 2 такта
Морковь 300 грамм
сельдерей 1 средняя головка
Плоская или кудрявая петрушка 1 лад
Сухой овощной бульон 0,5 Стекло
Гвоздики 4 всего
Черный перец 10
Лорберри 2 листа
К фрикаделькам: что-то
Фарш смешанный 500 грамм
Лук 1 большой
петрушка бунд
Тосты или булочки 1 ломтик
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 12,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 13,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:30 мин

Общее время:

3 часа

Разрежьте говяжий суп на 3-4 равных куска и варите в большой кастрюле с чуть более чем наполовину водой в течение 1 часа, затем добавьте порошок овощного бульона, гвоздику, перец горошком и лавровый лист и варите еще час. За это время вы можете прекрасно приготовить фрикадельки: смешайте фарш, яйцо, лук, тосты, немного пучка петрушки и приправьте, как обычно, сформируйте небольшие шарики и отложите в сторону до конца. Теперь выньте мясо из кастрюли и дайте ему остыть на тарелке в течение нескольких минут, пока вы не сможете нарезать его на небольшие кусочки. Тем временем используйте сито, чтобы выловить кусочки специй из кастрюли. Теперь нарежьте мясо и положите его обратно в кастрюлю с морковью. 10 минут позже также сельдерей, еще 10мин. позже лук-порей и петрушка. Теперь аккуратно поместите фрикадельки в суп и дайте им вариться, больше не варите. Примерно через 20 минут супер вкусный суп из говядины с фрикадельками готов к употреблению. Приятного аппетита…