Овощные дольки из духовки

Овощные дольки из духовки
Овощные дольки из духовки

Овощные дольки из духовки

Создано cassandra

Овощные дольки из духовки вносят разнообразие в тарелки. Попробуйте этот рецепт осеннего гарнира.

Овощные дольки из духовки
Овощные дольки из духовки

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 6)

Ингредиенты на 4 порции

1 ПК баклажан
100 грамм морковь
1 ПК Луковица сельдерея
1 приз поваренная соль
1 приз Паприка порошок
1 приз перец
шестые ст.л. Подсолнечное масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты гарниров

время

30 минут. Общее время

15 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей
  • Осенние рецепты

все категории

  • Австрийские рецепты
  • Рецепты закусок
  • 30 минутные рецепты

подготовка

  1. Промытый баклажан сначала нарезать кружочками, нарезать крест-накрест, посолить и немного попотеть.
  2. Очистите морковь, нарежьте вдоль и ненадолго бланшируйте в кипящей воде. Луковицу сельдерея очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Выложите все ломтики овощей бок о бок на противне, сбрызните маслом, посыпьте солью, перцем и, возможно, порошком паприки.
  4. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут, пока овощи не прогреются и не подрумянятся.

Советы по рецепту

Или как легкий вегетарианский обед с йогуртовым соусом.