Овощные дольки из духовки
Создано cassandra
Овощные дольки из духовки вносят разнообразие в тарелки. Попробуйте этот рецепт осеннего гарнира.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 6)
Ингредиенты на 4 порции
1 | ПК | баклажан |
---|---|---|
100 | грамм | морковь |
1 | ПК | Луковица сельдерея |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | Паприка порошок |
1 | приз | перец |
шестые | ст.л. | Подсолнечное масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
30 минут. Общее время
15 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
- Осенние рецепты
все категории
- Австрийские рецепты
- Рецепты закусок
- 30 минутные рецепты
подготовка
- Промытый баклажан сначала нарезать кружочками, нарезать крест-накрест, посолить и немного попотеть.
- Очистите морковь, нарежьте вдоль и ненадолго бланшируйте в кипящей воде. Луковицу сельдерея очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Выложите все ломтики овощей бок о бок на противне, сбрызните маслом, посыпьте солью, перцем и, возможно, порошком паприки.
- Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут, пока овощи не прогреются и не подрумянятся.
Советы по рецепту
Или как легкий вегетарианский обед с йогуртовым соусом.