Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фарш смешанный | 500г |
Тост из цельнозерновой муки | 3 Сх. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Яйца | 2 |
Горох | 30г |
Нарезанная кубиками морковь | 30г |
кукуруза | 30г |
Перец (красный, желтый, зеленый) кубиками | 30г |
Хлебные крошки | 3 EL |
Овсянка | 2 ст.л. |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Перец с мельницы черный | что-то |
Веточки тимьяна | 4 |
Хлебные крошки | что-то |
Нефть | 3 EL |
кухонные булочки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 16,2 г; углеводы 4,0 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Замочите тост в небольшом количестве воды и отожмите его. Горох и морковь потушите 7 минут, дайте им остыть, добавьте перец и кукурузу. Поместите говяжий фарш, тосты, лук, яйца, овощи, панировочные сухари и овсяные хлопья, соль, перец и веточку тимьяна (оборвите листья) в миску и перемешайте все вместе.
2. Сформируйте фрикадельки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Слейте воду на несколько слоев кухонной салфетки и украсьте веточками тимьяна. Сегодня мы ели картофельный салат. Для вечеринки или в качестве закуски я формирую фрикадельки поменьше.