Овощные фрикадельки

Овощные фрикадельки
Овощные фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш смешанный 500г
Тост из цельнозерновой муки 3 Сх.
Нарезанный кубиками лук 1
Яйца 2
Горох 30г
Нарезанная кубиками морковь 30г
кукуруза 30г
Перец (красный, желтый, зеленый) кубиками 30г
Хлебные крошки 3 EL
Овсянка 2 ст.л.
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Перец с мельницы черный что-то
Веточки тимьяна 4
Хлебные крошки что-то
Нефть 3 EL
кухонные булочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 16,2 г; углеводы 4,0 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Замочите тост в небольшом количестве воды и отожмите его. Горох и морковь потушите 7 минут, дайте им остыть, добавьте перец и кукурузу. Поместите говяжий фарш, тосты, лук, яйца, овощи, панировочные сухари и овсяные хлопья, соль, перец и веточку тимьяна (оборвите листья) в миску и перемешайте все вместе.

2. Сформируйте фрикадельки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Слейте воду на несколько слоев кухонной салфетки и украсьте веточками тимьяна. Сегодня мы ели картофельный салат. Для вечеринки или в качестве закуски я формирую фрикадельки поменьше.