Ингредиенты
Ингредиенты для 45 персон
Сливочное масло мягкое | 170г |
Сахарный белый | 100г |
Сахар коричневый сахар-сырец | 100г |
яйцо | 1 |
корица | 1 чайная ложка (удалено) |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
Овсянка | 140г |
Миндаль или грецкие орехи, нарезанные | 75 г |
Шоколадные драже или измельченный шоколад | 75 г |
Выпечка вафель - по желанию | что-то |
Покрытие темное | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1999 (477); яичный белок 7,2 г; углеводы 56,2 г; Жир 24,8г
Подготовка
1. Смешайте масло и оба вида сахара. Затем вмешайте оставшиеся ингредиенты для теста.
2. Сформируйте шарики (размером с небольшой грецкий орех) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. При желании используйте вафли для выпечки.
3. Теперь сплюсните шарики вилкой.
4. Выпекайте при 170-175°C на среднем уровне примерно 20-25 минут. Затем сразу же положите на решетку и дайте остыть.
5. Выложите кувертюр в пакет для заморозки, дайте растаять на водяной бане. Хорошо высушите пакет для заморозки, отрежьте небольшой уголок. Украсьте печенье по вкусу этим заменителем кондитерского мешка.
6. Храните печенье в консервной банке. Я всегда кладу пергаментную бумагу или жиронепроницаемую бумагу между каждым слоем печенья.