Овсяное печенье Вкусное и хрустящее

Овсяное печенье Вкусное и хрустящее
Овсяное печенье Вкусное и хрустящее

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Овсянка 170 гр.
Дробленый миндаль 40 гр.
Яйца 2 шт
Сахарно-коричневый 100 гр.
Со вкусом горького миндаля 1TL
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1679 (401); яичный белок 10,3 г; углеводы 65,6 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Овсяные хлопья (лучше всего использовать хлопья грубого помола) и миндальную стружку обжарить на слабом огне без масла до образования румяной корочки. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте ароматизатор горького миндаля, соль и ванильный сахар.

2. Смешайте смесь овсяных хлопьев и миндаля. При необходимости подмешайте еще немного овсяных хлопьев до образования полутвердой массы. Чайной ложкой выложить небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте достаточно места между файлами cookie.

3. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200°C духовке 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем передвигать печенье. Храните в герметичном контейнере, чтобы они долго оставались хрустящими.