Овсяные котлеты
Эти овсяные котлеты можно использовать по вегетарианскому рецепту с салатами или как гарнир к мясным блюдам с соусом.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 720)
Ингредиенты на 4 порции
200 | грамм | овсяная каша |
---|---|---|
370 | мл | Овощной бульон |
1 | ПК | лук |
1 | ПК | яйцо |
1 | ПК | Морковь (тертая) |
1 | ПК | Сельдерей (тертый) |
0,5 | федерация | петрушка |
2 | ПК | Дольки чеснока (прессованные) |
2 | TL | майоран |
2 | TL | Бэзил |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
30 минут. Общее время
30 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты гарниров
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
- Полезные рецепты
все категории
Детские рецепты
подготовка
- Сначала хорошо смочите овсянку горячим овощным бульоном и дайте ей размягчиться примерно на 10 минут. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла, добавить к овсяной каше и смешать с остальными ингредиентами.
- Теперь возьмите 1 столовую ложку теста и сформируйте котлеты. Обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон. Законченный.