Овсяные котлеты

Овсяные котлеты
Овсяные котлеты

Овсяные котлеты

Эти овсяные котлеты можно использовать по вегетарианскому рецепту с салатами или как гарнир к мясным блюдам с соусом.

Овсяные котлеты
Овсяные котлеты

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 720)

Ингредиенты на 4 порции

200 грамм овсяная каша
370 мл Овощной бульон
1 ПК лук
1 ПК яйцо
1 ПК Морковь (тертая)
1 ПК Сельдерей (тертый)
0,5 федерация петрушка
2 ПК Дольки чеснока (прессованные)
2 TL майоран
2 TL Бэзил

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты гарниров
  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей
  • Полезные рецепты

все категории

Детские рецепты

подготовка

  1. Сначала хорошо смочите овсянку горячим овощным бульоном и дайте ей размягчиться примерно на 10 минут. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла, добавить к овсяной каше и смешать с остальными ингредиентами.
  2. Теперь возьмите 1 столовую ложку теста и сформируйте котлеты. Обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон. Законченный.