Овсяный суп с яйцом и мускатным орехом

Овсяный суп с яйцом и мускатным орехом
Овсяный суп с яйцом и мускатным орехом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овсянка 4 столовые ложки
Вода 0,5 литра
яйцо 1 штука
Мускатный орех сорта что-то
Порошок для овощного супа что-то
рапсовое масло 1 столовая ложка
петрушка 4 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Затем добавьте овсяные хлопья и поджарьте их, пока они не станут красивыми и коричневыми (вы тоже можете почувствовать запах). Добавить воду и варить на медленном огне 5 минут. Добавьте мускатный орех и суп и добавьте овощной бульон по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и быстро вмешайте венчиком целое яйцо. Нарежьте петрушку и посыпьте суп непосредственно перед подачей на стол. Простое быстрое, но очень вкусное блюдо! Приятного аппетита