Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овсянка | 4 столовые ложки |
Вода | 0,5 литра |
яйцо | 1 штука |
Мускатный орех сорта | что-то |
Порошок для овощного супа | что-то |
рапсовое масло | 1 столовая ложка |
петрушка | 4 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Затем добавьте овсяные хлопья и поджарьте их, пока они не станут красивыми и коричневыми (вы тоже можете почувствовать запах). Добавить воду и варить на медленном огне 5 минут. Добавьте мускатный орех и суп и добавьте овощной бульон по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и быстро вмешайте венчиком целое яйцо. Нарежьте петрушку и посыпьте суп непосредственно перед подачей на стол. Простое быстрое, но очень вкусное блюдо! Приятного аппетита