Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Длиннозерный рис + смесь дикого риса | 2 дл |
Курица | 350 грамм |
Овечий сыр | 150 грамм |
Лук порей | 1 стержень |
Фасоль | 4 ст.л. |
кукуруза | 3 EL |
Куриный бульон | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 14,9 г; углеводы 22,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Сначала мелко нарежьте зеленый лук. Затем нарежьте мясо мелкими кубиками и приправьте солью, перцем и порошком паприки.
2. Положить рис [e.g. от Oryza] с 4 дл воды в кастрюле, слегка посолите и дайте покипеть под крышкой около 10 минут. Рис все еще должен быть немного кисловатым.
3. Тем временем обжарьте нарезанный зеленый лук в большой сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Добавьте нарезанное кубиками мясо и обжарьте. Не выбрасывайте пролитую жидкость.
4. Оставьте готовый рис в кастрюле и добавьте 350 мл бульона. Варить еще 1-2 минуты, а затем добавить в кастрюлю.
5. Нарежьте овечий сыр кубиками, добавьте в сковороду фасоль и обсушенную кукурузу. Варить под крышкой на медленном огне около 5 минут. Готово!