Паэлья с разницей

Паэлья с разницей
Паэлья с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Длиннозерный рис + смесь дикого риса 2 дл
Курица 350 грамм
Овечий сыр 150 грамм
Лук порей 1 стержень
Фасоль 4 ст.л.
кукуруза 3 EL
Куриный бульон что-то
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 14,9 г; углеводы 22,7 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Сначала мелко нарежьте зеленый лук. Затем нарежьте мясо мелкими кубиками и приправьте солью, перцем и порошком паприки.

2. Положить рис [e.g. от Oryza] с 4 дл воды в кастрюле, слегка посолите и дайте покипеть под крышкой около 10 минут. Рис все еще должен быть немного кисловатым.

3. Тем временем обжарьте нарезанный зеленый лук в большой сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Добавьте нарезанное кубиками мясо и обжарьте. Не выбрасывайте пролитую жидкость.

4. Оставьте готовый рис в кастрюле и добавьте 350 мл бульона. Варить еще 1-2 минуты, а затем добавить в кастрюлю.

5. Нарежьте овечий сыр кубиками, добавьте в сковороду фасоль и обсушенную кукурузу. Варить под крышкой на медленном огне около 5 минут. Готово!