Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пакет | |
Нарезка пармской ветчины | 5 шт |
Козий сливочный сыр | 500г |
Цуккини | 5 дисков |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Апельсиновый горчичный соус | |
Апельсины необработанные | 2 шт |
Птица | 100мл |
Горчица с травами | 1,5 ст.л |
мука масло | 1TL |
Морская соль | 1 щипок |
Чили с мельницы | 1 щипок |
Пряный хлеб | |
Мука | 500г |
дрожжи | 40g |
Теплое молоко | 125 мл |
сахар | 1 щипок |
Лук | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сливочное масло | 50g |
Яйца | 2 шт |
Соль | 0,5 TL |
Мускатный орех | 1 щипок |
Анисовый порошок | 1TL |
Порошок семян фенхеля | 0,5 TL |
Сушеный укроп | 4 ст.л. |
Сушеный розмарин | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 11,6 г; углеводы 29,3 г; Жир 13,2 г
Подготовка
Специальные материалы
1.2 новых цветочных горшка диаметром 14 см
пакет
2. Выложите ломтики пармской ветчины на рабочую поверхность. Заверните в нее козий сыр. Кабачки нарезать как можно тоньше (можно с помощью хлеборезки). Лук-порей разрезать пополам и вымыть. Выберите красивые листья лука-порея и нарежьте 6 полосок, чтобы связать их. Тем временем подогрейте воду. Поместите ломтики цуккини и лук-порей в миску и залейте их горячей водой. Оставьте примерно на 2 минуты. Высушите ломтики цуккини и лук-порей на кухонной бумаге. Теперь поместите ломтики цуккини вокруг сверток с ветчиной. Завяжите каждый пакетик лентой из лука-порея. Приправить солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте котлетки со всех сторон.
Апельсиновый горчичный соус
3. Для соуса вымойте апельсины, удалите кожуру с цедрой и отложите в сторону. Затем разрежьте пополам и выдавите апельсины. Налейте апельсиновый сок в кастрюлю и нагрейте. Уменьшить на треть. Мелко нарежьте немного цедры и добавьте в апельсиновый сок. Остальное оставьте для украшения. Добавьте розмариновую горчицу и загустите мучным маслом, чтобы получилась легкая консистенция. Приправить солью и перцем чили.
Хлеб со специями
4. Смазать цветочные горшки для хлеба. Просейте муку в миску, замесите тесто с сахаром и небольшим количеством муки. Оставьте на 15 минут. Очистите лук и зубчик чеснока. Мелко нарезать лук, раздавить зубчики чеснока. Растопите сливочное масло, затем добавьте яйца, специи и укроп. Растолочь розмарин в ступке и добавить в предварительное тесто вместе с масляной смесью. Все замесить и дать подняться 30 минут. Залейте тесто в цветочные горшки и дайте ему подняться в течение 20 минут. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте поверхность булочек водой. Выпекайте хлеб со специями в течение 40 минут. Подавайте хлеб с посылками.