Пакет апельсинов от пацана

Пакет апельсинов от пацана
Пакет апельсинов от пацана

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пакет
Нарезка пармской ветчины 5 шт
Козий сливочный сыр 500г
Цуккини 5 дисков
Лук 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Апельсиновый горчичный соус
Апельсины необработанные 2 шт
Птица 100мл
Горчица с травами 1,5 ст.л
мука масло 1TL
Морская соль 1 щипок
Чили с мельницы 1 щипок
Пряный хлеб
Мука 500г
дрожжи 40g
Теплое молоко 125 мл
сахар 1 щипок
Лук 2 шт
зубчик чеснока 1 шт
Сливочное масло 50g
Яйца 2 шт
Соль 0,5 TL
Мускатный орех 1 щипок
Анисовый порошок 1TL
Порошок семян фенхеля 0,5 TL
Сушеный укроп 4 ст.л.
Сушеный розмарин 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 11,6 г; углеводы 29,3 г; Жир 13,2 г

Подготовка

Специальные материалы

1.2 новых цветочных горшка диаметром 14 см

пакет

2. Выложите ломтики пармской ветчины на рабочую поверхность. Заверните в нее козий сыр. Кабачки нарезать как можно тоньше (можно с помощью хлеборезки). Лук-порей разрезать пополам и вымыть. Выберите красивые листья лука-порея и нарежьте 6 полосок, чтобы связать их. Тем временем подогрейте воду. Поместите ломтики цуккини и лук-порей в миску и залейте их горячей водой. Оставьте примерно на 2 минуты. Высушите ломтики цуккини и лук-порей на кухонной бумаге. Теперь поместите ломтики цуккини вокруг сверток с ветчиной. Завяжите каждый пакетик лентой из лука-порея. Приправить солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте котлетки со всех сторон.

Апельсиновый горчичный соус

3. Для соуса вымойте апельсины, удалите кожуру с цедрой и отложите в сторону. Затем разрежьте пополам и выдавите апельсины. Налейте апельсиновый сок в кастрюлю и нагрейте. Уменьшить на треть. Мелко нарежьте немного цедры и добавьте в апельсиновый сок. Остальное оставьте для украшения. Добавьте розмариновую горчицу и загустите мучным маслом, чтобы получилась легкая консистенция. Приправить солью и перцем чили.

Хлеб со специями

4. Смазать цветочные горшки для хлеба. Просейте муку в миску, замесите тесто с сахаром и небольшим количеством муки. Оставьте на 15 минут. Очистите лук и зубчик чеснока. Мелко нарезать лук, раздавить зубчики чеснока. Растопите сливочное масло, затем добавьте яйца, специи и укроп. Растолочь розмарин в ступке и добавить в предварительное тесто вместе с масляной смесью. Все замесить и дать подняться 30 минут. Залейте тесто в цветочные горшки и дайте ему подняться в течение 20 минут. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте поверхность булочек водой. Выпекайте хлеб со специями в течение 40 минут. Подавайте хлеб с посылками.