Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Козий сливочный сыр | 1 ролл |
| Прошутто | 8 кусочков |
| Шалфей оставляет свежим | 8 |
| Руккола | 200 г |
| Грибы | 4 |
| перец, соль | что-то |
| Бальзамический уксус и оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарежьте козий сыр на 8 ломтиков одинаковой толщины и накройте каждый листом шалфея. Все слегка поперчить и завернуть каждый кусочек сыра в прошутто.
2. Очистите и нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде.
3. Поместите пакеты «открытой» стороной вниз на средне-горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут, переверните и жарьте еще 2 минуты.
4. Тем временем приготовьте заправку из масла, уксуса, соли, перца и цедры лимона и замаринуйте в ней рукколу. Разложить порциями по тарелкам, накрыть грибами. Подавайте с козьим сыром.