Пакеты из козьего сыра с рукколой

Пакеты из козьего сыра с рукколой
Пакеты из козьего сыра с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Козий сливочный сыр 1 ролл
Прошутто 8 кусочков
Шалфей оставляет свежим 8
Руккола 200 г
Грибы 4
перец, соль что-то
Бальзамический уксус и оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарежьте козий сыр на 8 ломтиков одинаковой толщины и накройте каждый листом шалфея. Все слегка поперчить и завернуть каждый кусочек сыра в прошутто.

2. Очистите и нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде.

3. Поместите пакеты «открытой» стороной вниз на средне-горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут, переверните и жарьте еще 2 минуты.

4. Тем временем приготовьте заправку из масла, уксуса, соли, перца и цедры лимона и замаринуйте в ней рукколу. Разложить порциями по тарелкам, накрыть грибами. Подавайте с козьим сыром.