Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 250мл |
Мука | 140г |
Яйца | 2 |
немного соли | что-то |
Масло или топленое масло для выпечки | что-то |
Свежий черемша | 16 листов |
Сливки или сметана | 200г |
Соль и перец | что-то |
Ветчина | 250г |
несколько помидоров черри для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 10,6 г; углеводы 17,9 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Смешайте муку, молоко, яйца и соль, чтобы получилось жидкое жидкое тесто для блинов, оставьте на 20 минут, а затем испеките 8 тонких блинов. (диаметр около 20 см)
2. Листья черемши промыть и хорошо обсушить. Стебли срезать, остальное мелко нарезать.
3. Смешать сметану в миске, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанный черемшу и перемешать, приправить по вкусу.
4. Равномерно распределите крем по блинчикам, сверху положите тонко нарезанную ветчину и снова смажьте тонким слоем крема. Свернуть блины и охладить в течение 1 часа, разрезать пополам по диагонали и разложить по тарелкам.
5. Совет: если у вас нет дикого чеснока, я использую немного чеснока и зеленого лука для крема