Palatschinken: черемша

Palatschinken: черемша
Palatschinken: черемша

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 250мл
Мука 140г
Яйца 2
немного соли что-то
Масло или топленое масло для выпечки что-то
Свежий черемша 16 листов
Сливки или сметана 200г
Соль и перец что-то
Ветчина 250г
несколько помидоров черри для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 10,6 г; углеводы 17,9 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Смешайте муку, молоко, яйца и соль, чтобы получилось жидкое жидкое тесто для блинов, оставьте на 20 минут, а затем испеките 8 тонких блинов. (диаметр около 20 см)

2. Листья черемши промыть и хорошо обсушить. Стебли срезать, остальное мелко нарезать.

3. Смешать сметану в миске, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанный черемшу и перемешать, приправить по вкусу.

4. Равномерно распределите крем по блинчикам, сверху положите тонко нарезанную ветчину и снова смажьте тонким слоем крема. Свернуть блины и охладить в течение 1 часа, разрезать пополам по диагонали и разложить по тарелкам.

5. Совет: если у вас нет дикого чеснока, я использую немного чеснока и зеленого лука для крема