Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе пангасиуса | 2 |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Рыбная соль | что-то |
Лимон необработанный | что-то |
Крахмал | 1TL |
Помидоры с финиками | 100 гр. |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (43); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Обсушите рыбное филе, приправьте солью и перцем и положите в маленькую форму для запекания. Разогрейте духовку, 200 градусов. Смешайте сливки и молоко венчиком, приправьте солью зеленой рыбы и небольшим количеством лимонной цедры. Смешайте немного кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой молока и добавьте. Нарежьте зеленый лук кольцами и вмешайте его в соус.
2. Полейте соусом рыбу и поставьте в духовку примерно на 10 минут. Разрежьте помидоры пополам, через 10 минут разложите их на противне, включите духовку на гриль 200 градусов и оставьте еще на 6-8 минут… готово!! Подается с отварным картофелем, картофелем в масле или рисом